Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно делаю их при помощи чайной ложки. Это удобно и просто, набираю полную ложку приготовленного фарша и можно с помощью второй ложки сформировать шарик, либо взять в руки и скатать его.
Делать это будет проще, если ваши руки будут влажными или чуть смазанные подсолнечным маслом. Так же можно одеть тонкие резиновые перчатки, формировать фрикадельки будет легче.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: