Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня из практического опыта всегда яйца после варки прекрасно очищаются от скорлупы. А делаю я так: когда яйца сварятся, я сразу сливаю горячую воду, а наоборот заливаю их холодной водой из-под крана, через 1-2 минуты сразу заворачиваю в полотенце и оставляю минут на 10. В процессе варки добавляю соль. Еще также при варке можно добавить 3 чайных ложки пищевой соды, потом яйца переложить в холодную воду. В этом случае сода способствует отделению белка от яичной пленки. Вот и все секреты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: