Ответ ( 1 )
  1. Избавиться от растяжек — непростая задача. Какие шаги предпринять? На рынке представлено множество кремов от растяжек , также можно использовать домашние средства, известные годами.

    1. Эфирные масла против растяжек

    Использование эфирных масел против растяжек — один из методов, помогающих естественным образом улучшить состояние кожи. Эти вещества обладают широким спектром действия, ускоряя процессы заживления и укрепляя ткани.

    Особого внимания заслуживает масло шиповника , которое поддерживает увлажнение и способствует регенерации кожи, что сводит к минимуму риск появления растяжек.  Это вещество содержит жирные кислоты  с восстанавливающими свойствами.

    Еще один продукт, способный ускорить заживление кожных образований, — масло лаванды , влияющее на синтез коллагена и грануляционную ткань. 

    Однако помните, что эфирные масла очень концентрированы и содержат много активных соединений. Используйте их в правильном разбавлении, и лучше всего проконсультироваться со специалистом. 

    2. Масляный массаж борется с растяжками.

    Регулярное использование масел помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии. Эти вещества смазывают и повышают эластичность кожи, а значит — ее устойчивость к растяжению.

    Среди масел, значительно улучшающих состояние кожи, стоит упомянуть аргановое масло .  Благодаря наличию витамина Е, это вещество помогает бороться со свободными радикалами и замедляет процесс старения. 

    Кокосовое масло — еще одна мера, которая поможет вам  сделать их менее заметнее. Его стоит использовать особенно на первом этапе, потому что он обладает противовоспалительными свойствами.  Выбирая кокосовое масло, выбирайте нерафинированное, богатое ценными витаминами, элементами и жирными кислотами — ненасыщенными и насыщенными.

    3. Увлажнение предотвращает появление растяжек.

    Основа поддержания кожи в хорошем состоянии — обеспечение ее оптимального увлажнения. Помните, что масла этой роли не выполняют. Да — они улучшают гибкость, но это за счет смазки.

    Так называемые увлажнители отвечают за увлажнение . Наилучший эффект вы получите, если будете использовать их вместе с маслами. Вы можете смешивать эти вещества друг с другом или наносить слоями — сначала увлажняя, а потом смазывая.

    Гель алоэ — чрезвычайно эффективное увлажняющее средство . В сочетании с маслом помогает повысить эластичность кожи и защищает от растяжек.

    Не менее ценна гиалуроновая кислота — вещество, которое отвечает за гидратацию и эластичность различных тканей нашего тела, ускоряет процесс заживления и обладает противовоспалительными свойствами. Все это означает, что он снижает риск появления растяжек и уменьшает видимость уже появившихся. 

    4. Здоровая диета от растяжек.

    Правильный уход за кожей — чрезвычайно важный элемент предотвращения растяжек, но он не принесет желаемых результатов, если не позаботиться о ней изнутри.

    Самый важный аспект — это здоровое и сбалансированное питание.

    0
Напиши ответ и заработай

borabora
Отвечает  borabora:
Думаю, что это может сказать только врач. Ведь это надо только провести полное обследование организма. Ведь все индивидуально.  Единственное, что я знаю, так это то, что моя бывшая руководительница страдала приступами эпилепсии. И она рассказывала мне, что её лечащий врач сказала ей, что ... Читать далее
331

Anna Scream
Отвечает  Anna Scream:
У каждого свои признаки. Мне кажется это индивидуально. У меня из признаков: затих ребенок, начали сходить отеки, сильно болела поясница, появились тренировочные схватки, стало легче дышать. За 5 часов до родов полностью отошла слизистая пробка.
331

Anna Scream
Отвечает  Anna Scream:
Мои первые и вторые роды прошли со стимуляцией т.к. перехаживала. При первых родах врач произвел манипуляцию "отслаивание" плодного пузыря. После этого процесс родов запустился через час. Но организм был не готов и сильных схваток не было, расскрытия не было, а головка уставилась в таз. Итог: Кс. ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Думаю что совсем избежать боли не получится. Только если вам не делают кесарево сечение и вы под наркозом. Но после такой операции вы очень долго будете выздоравливать и боль опять же будет. У каждого разный болевой порог. Если выполнять все советы и рекомендации врача, то всё пройдёт с минимальной ... Читать далее
331

Aleksasha
Отвечает  Aleksasha:
Конечно, правильнее будет сказать сразу после постановки на учёт. Работодатель должен быть в курсе вашего ухода, что бы не оставлять ваше место пустым. Нужно успеть обучить другого сотрудника или распределить ваши должностные обязанности между другими работниками. Также, на многих рабочих местах, в ... Читать далее

Romsonrio
Отвечает  Romsonrio:
В этом вопросе нужно полагаться на серьезность и перспективность работы. Если она нужна "здесь и сейчас", тогда думайте сугубо о себе и о своих планах. Если вы понимаете, что в вашей жизни такое событие произойти может, то можете сказать об этом. При этом, если вы являетесь в  действительности ... Читать далее

Litara
Отвечает  Litara:
Растяжки (стрии) могут появляться на разных частях тела: животе, бёдрах, ягодицах, руках. Как правило, они появляются при растягивании кожи, обусловленном быстром набором веса, например, при беременности, гормональном сбое, резкой смене образа жизни с активного на малоподвижный. Выраженность ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Самый простой способ предположить наступление беременности - это отсутствие менструации в срок. Важно, чтобы женщина точно знала день, когда она должна наступить. Подходит это для тех, у кого стабильный цикл, в противном случае наступление беременности может просто быть незамеченно в виду ... Читать далее
331