Как безопасно заработать деньги в интернете без вложений?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Открыть свой канал в Ютюб, вести Инстаграм, живой журнал и свою страницу на Дзен. Но надо достаточно много времени и усилий приложить до получения результатов и набрать зрителей, читателей.

    Сейчас большая конкуренция и очень много людей предлагают интересный контент. Они создают интернет каналы и занимаются приготовлением пищи, и ведут кулинарные блоги, там довольно жёсткая конкуренция среди таких блогеров, очень много желающих.

     

  2. Если под безопасным способом подразумевается честно платящие проекты, то есть много способов.

    Первый из них написание отзывов на известных ресурсах. Оплата за просмотры от 4 копеек и растет с рейтингом. Можно зарегистрироваться на опросниках, где надо высказывать свое мнение нажатием варианта ответа, которое подходит вашему опыту и взглядам. Только надо накопить минимальную сумму, которая будет выплачиваться на электронные кошельки или банковские карты. Везде разная сумма вывода от 100 до 500 рублей и свои способы вывода.

    Вывод на askgfk осуществляется от 300 рублей и анкеты стоят в среднем 40 рублей на мобильный телефон. Интернетопрос выплачивает тоже только на мобильный телефон, но в размере 500 рублей.

    На Вопроснике вывод минималки от 100 рублей, но и опросы оплачиваются в среднем 15-20 рублей. 

    На интернетанкете минимальные выплаты от 500 рублей на Яндекс.Деньги.

    На фоторецептах такая же схема, как на отзывах, только надо выкладывать пошаговые рецепты блюд со своими уникальными фотографиями. Оплата за просмотры.

    На бирже фриланса надо смотреть на отзывы от исполнителей. 1% из 100$ могут не заплатить. Заказы стоят в среднем 500-1000 рублей. Нужны копирайтеры, дизайнеры, верстальщики, переводчики разных языков. Все то, что надо и можно делать удаленно через интернет.

    Можно зарабатывать на блоггерстве. Необходимо постоянно выкладывать интересный и качественный контент, снятый на видеотехнику. Заработок идет от всего — просмотров, лайков, подписчиков. Ютуб, например, сам информирует владельца аккаунта о том, что ему можно монетизировать канал. Доход достигает миллионы в месяц. Также от рекламы идет заработок.

    Можно на liketrips, например, зарабатывать на просмотрах ваших фотографий и дополнительные бонусы. 

    Есть желание, то и ищите подобную деятельность.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё