Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полкило лука произвольно нарезаем 1*1см и обжариваем на 100гр подсолнечного масла до прозрачности. Полкило моркови также режем небольшими кусочками (можно потереть) и отправляем к полуготовому луку, греем 2-3 минуты.
2кг молодых кабачков нарезаем кубиками и отправляем к луку и морковке, обжариваем 5 минут.
Перец болгарский 3 шт нарезаем кубиками и отправляем к смеси на сковороду. Можно добавить свежие помидоры полкило также нарезанных. Можно их заменить томатной пастой — 3 ст ложки с горкой (1 если используем помидоры).
Зелень пучок петрушки и укропа 100-150 гр мелко нарезаем и отправляем к овощам.
Солим (по вкусу — у меня 1 ст ложка без горки соли), добавляем 2 ч л 6% уксуса, перец молотый и лавровый лист, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Смесь должна пустить сок. Если сока мало и пригорает добавьте 100гр воды. Тушить на медленном огне под крышкой пол часа. Потом все взбить и перемолоть погружным блендером. Массу еще раз доводим до кипения, если жидко, то увариваем постоянно помешивая. Закладываем в чистые ТЕПЛЫЕ банки и закатываем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: