Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если грибов не смогли намариновать на зиму, сделайте заготовку из кабачков. По вкусу, те же грибы. Вымытые кабачки очистите от кожицы, нарежьте на кубики и сложите в таз. Нашинкуйте укроп, измельчите чеснок и закиньте ингредиенты к кабачкам. Посолите, поперчите, добавьте постное масло и уксус. Перемешайте, накройте таз полотенцем и дайте промариноваться часа два. После чего разложите заготовку в стерилизованные баночки, прикройте их крышками и прогрейте в кастрюле с тихо кипящей водой 10 минут. Затем закрутите кабачки, банки переверните верх дном, поставьте на пол, а после остывания убирайте в холодильник или погреб.
На 1,5 кг кабачков – 100 мл уксуса, 120 мл постного масла, 30 г соли, 2 ст. л. сахара, 5 зубчиков чеснока, перец – по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: