Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, Луи Пастер был французским микробиологом и иммунологом, который разработал технологию пастеризации. Он открыл, что нагревание пищевых продуктов до определенной температуры может уничтожить микроорганизмы, вызывающие болезни, и предотвратить их размножение. Это было значимым открытием в области пищевой безопасности и способствовало улучшению сохранности и качества многих продуктов питания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: