Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яичная скорлупа состоит из кальция и белка. Она имеет тонкую внешнюю оболочку, называемую кутикулой, и более плотную внутреннюю оболочку, состоящую из кальция и минеральных солей. Эти оболочки защищают яйцо от механических повреждений и внешних воздействий. Внутри оболочек находится белковая матрица, которая придает скорлупе прочность и структуру.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: