Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Пюре с добавлением сливочного масла и молока получается довольно нежным, вкусным, жидким и лично мне напоминает вкус из детства.
Сделать такое пюре несложно. Отварить картофель, слить воду, но не всю, немного оставить. Добавить в картофель молоко и масло (чем больше, тем лучше, но в пределах разумного). Хорошо толкачиком размять картофель и перемешать его с молоком и маслом.
Консистенцию пюре легко регулировать с помощью молока. Лично я люблю жидкую, поэтому молока не жалею. А благодаря маслу пюре имеет сливочный вкус.
Если не хватает лины заливного шланга в стиральной машинке, тогда надо его удлинить. Для этого запасемся ещё одним шлангом, так же надо приобрести переходной муфтой. Такие продаются, изготовлена муфта из пластмассы. И так же понадобятся два хомута. Ну а дальше всё понятно. От шланга отмеряем нужную длину, излишки обрезаем. Теперь на конца одного, и второго шланга натягиваем муфту. После чего затягиваем хомуты на месте соединения. Теперь у вас шланг нужной длины. Хотя сейчас вообще-то продаются шланги разной длины, и прежде чем начать удлинять, может лучше поинтересоваться, вдруг есть шланг нужной вам длины?
Что угодно.
Самое простое - пожарить, потушить на сковороде или замариновать и запечь в духовке. На гарнир использовать макароны, рис, гречку или овощи (как свежие, так и тушёные).
Можно сварить куриный суп - в голенях есть косточки, бульон получится вкусный.
Можно сделать отличный ужин - голени с картошкой либо в духовке, либо тушёные на сковороде (время приготовления порезанной картошки и куриных голеней приблизительно одинаковое).
Или запечь их с различными заливками на основе сливок, горчицы, сметаны в форме для запекания.
Можно сделать необычные блюдо "Куриные голени в тесте". При этом косточку оставляют открытой, чтобы за неё можно было взяться.
Есть ещё необычное блюдо "Фаршированные голени" - нужно переломить косточку так, чтобы осталась маленькая часть у основания, а вот содержимое (мясо и кость) вытянуть так, чтобы не повредить кожицу. И потом нафаршировать уже мелконарезанным куриным мясом с шампиньонами. И запечь. Но это блюдо сложное в приготовлении и требует сноровки. Самое главное в нём - суметь вытащить кость, чтобы кожица при этом осталась целой.
Тут основную роль играют женские и мужские половые гормоны - именно они определяют, каким будет наш голос - низким или высоким, тонким, либо грубоватым, "тяжёлым".
Но было проведено исследование, какие звуковые колебания в голосе считаются самыми приятными на слух.
Так вот, это должен быть не громкий, спокойный голос с ласковым и томным звучанием. С ноткой загадочности.
Таким образом, не нужно кричать, говорить громко отрывистым голосом. Вы - женщина, поэтому ваш голос должен быть нежным, без повышенных тонов.
Кстати, именно так и пытается разговаривать Светлана Лобода. На самом деле, её голос "выше", более звонкий, но она так вживается в свой образ загадочной и томной девушки, что частенько становится объектом для насмешек.
Главное - не "зажимать" искусственно свой натуральный голос, а просто немного изменить манеру разговора.
Для домашних тапочек можно купить в магазине или на рынке фабричные войлочные стельки. Они бывают разной толщины.
Если верх тапочек шьется самостоятельно или вяжется из ниток, края войлока протыкаем шилом и провязываем окружность крючком крепкими нитками (можно корд) по всему параметру стелек. Это — самый легкий и надежный способ сделать подошву в тапочках.
Можно сделать подошву из ниток. Для такого дела подойдет синтетическая пряжа, типа Дарничанки. Нитки крепкие, подошва не сотрется.
Крючком набираем петли по размеру своей ноги. Провязываем крючком 37 петель (соответствует 37 размеру обуви). Вяжем овально, добавляя по 2 воздушных петли спереди. На пятке петли не добавляем. Таким образом получается мягкая стелька. Она будет служить подошвой для тапочек.
А сами тапочки вяжем по по нравившемуся вам фасону.