Из чего сделать подошву для домашних тапочек?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для домашних тапочек можно купить в магазине или на рынке фабричные войлочные стельки. Они бывают разной толщины.

    Если верх тапочек шьется самостоятельно или вяжется из ниток, края войлока протыкаем шилом и провязываем окружность крючком крепкими нитками (можно корд) по всему параметру стелек. Это — самый легкий и надежный способ сделать подошву  в тапочках.

    Можно сделать подошву из ниток. Для такого дела подойдет синтетическая пряжа, типа Дарничанки. Нитки крепкие, подошва не сотрется.

    Крючком набираем петли по размеру своей ноги. Провязываем крючком 37 петель (соответствует 37 размеру обуви). Вяжем овально, добавляя по 2 воздушных петли спереди. На пятке петли не добавляем.  Таким образом получается мягкая стелька. Она будет служить подошвой для тапочек.

    А сами тапочки вяжем по по нравившемуся вам фасону.

    0
Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Пюре с добавлением сливочного масла и молока получается довольно нежным, вкусным, жидким и лично мне напоминает вкус из детства. Сделать такое пюре несложно. Отварить картофель, слить воду, но не всю, немного оставить. Добавить в картофель молоко и масло (чем больше, тем лучше, но в пределах разумного). Хорошо толкачиком размять картофель и перемешать его с молоком и маслом.  Консистенцию пюре легко регулировать с помощью молока. Лично я люблю жидкую, поэтому молока не жалею. А благодаря ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
Если не хватает лины заливного шланга в стиральной машинке, тогда надо его удлинить. Для этого запасемся ещё одним шлангом, так же надо приобрести переходной муфтой. Такие продаются, изготовлена муфта из пластмассы. И так же понадобятся два хомута. Ну а дальше всё понятно. От шланга отмеряем нужную длину, излишки обрезаем. Теперь на конца одного, и второго шланга натягиваем муфту. После чего затягиваем хомуты на месте соединения. Теперь у вас шланг нужной длины. Хотя сейчас вообще-то продаются ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Что угодно. Самое простое - пожарить, потушить на сковороде или замариновать и запечь в духовке. На гарнир использовать макароны, рис, гречку или овощи (как свежие, так и тушёные). Можно сварить куриный суп - в голенях есть косточки, бульон получится вкусный. Можно сделать отличный ужин - голени с картошкой либо в духовке, либо тушёные на сковороде (время приготовления порезанной картошки и куриных голеней приблизительно одинаковое). Или запечь их с различными заливками на основе сливок ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Тут основную роль играют женские и мужские половые гормоны - именно они определяют, каким будет наш голос - низким или высоким, тонким, либо грубоватым, "тяжёлым". Но было проведено исследование, какие звуковые колебания в голосе считаются самыми приятными на слух. Так вот, это должен быть не громкий, спокойный голос с ласковым и томным звучанием. С ноткой загадочности. Таким образом, не нужно кричать, говорить громко отрывистым голосом. Вы - женщина, поэтому ваш голос должен быть нежным ... Читать далее
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Время идёт быстрее, если человек занят каким-то интересным делом либо когда человеку нужно успеть много чего сделать, времени как правило катастрофически не хватает, потому что оно просто летит. Также незаметно время утекает, когда человек находится в приятной для себя компании.  
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Цена на билет будет варьироваться от таких параметров как: авиакомпания перевозчик, даты вылета, класса обслуживания, количества сделанных пересадок. Если рассматривать билет на ближайшую дату, перелет без пересадок, эконом класса, то цены от 64000 рублей до 158 тысяч рублей.
331

Бузька
Отвечает  Бузька:
Колоноскопия процедура очень неприятная и болезненная, делать ее нужно только по показаниям. Можно попросить направление у хирурга для прохождения колоноскопии бесплатно, но такое редкость. Поэтому проще всего колоноскопию сделать в частном центре.  
331

Бузька
Отвечает  Бузька:
Я люблю готовить из такого теста слойки. Обычно покупаю тесто в Ермолино за 50 рублей, два листа. Раскатываю каждый лист, кладу туда начинку и запекаю в духовке на 180 градусов 30 минут. Можно сделать сладкие слойки, с яблоком или вареньем. А можно с курицей. Как я делаю начинку: жарю курочку, мелко ее нарезаю, нарезаю стрелки зелёного лука, натираю сыр на мелкой тёрке, добавляю майонез и все это перемешиваю. Можно ещё добавить мелко нарезанный помидорчик, перчик или огурчик.
331