Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Помимо яиц и огурцов, можно класть икру на ломти авокадо, это отличное сочетание. Если первые два варианта были в чести еще со времен моей бабушки, то авокадо стало приживаться в стране не так давно, но такие бутерброды (хотя поддержу эксперта, что это не бутерброд) все чаще встречаются на застольях.

    Еще стало популярным укладывать икру на ломти красного лука. Надо так разделить его части, чтобы они были по форме как лодочки, и уложить в них икру. Можно утрамбовать лодочки творожным сыром/сливочным маслом, и уже поверх выложить икру.

    И подают икру на соленых крекерах, тоже вкусно. Или на картофельных оладьях, хотя для меня это спорный вкус. 

    2
  2. Слово «Бутерброд» в переводе с немецкого означает хлеб с маслом, позже стали бутербродом называть хлеб и с колбасой, и с сыром, и так далее. Поэтому бутерброд может быть только на хлебе. А вот если бы вы спросили, на чем, кроме хлеба, можно подать красную икру, ответов было бы больше.

    Икру можно укладывать в отварные яички куриные или перепелиные вместо желтка, можно подавать в тарталетках. Есть вариант подавать икру на блинах. Икру можно подавать в креманках или розетках и есть ложкой. Можно сделать чашечку из свежего огурца и поместить внутрь икру, можно просто нарезать огурец или кабачок кружочками. Можно икру выложить на картофельные чипсы. Масло размягченное при этом можно выдавить из кондитерского мешка насадкой в виде розочки. 

    2
  3. Я видела на праздничном столе — бутерброд с красной икрой, который был приготовлен не на хлебе, булочках, а на вареной свекле. Свеклу нужно отварить, остудить, очистить и нарезать на тонкие кружочки (они должны быть одинакового размера). Затем на каждый кружок намазать салат из натертого сыра, чеснока, яйца и заправленного майонезом. После свёклу с намазкой сворачивают в виде полуконуса и выкладывают на сервировочное блюдо на листья салата. Сверху раскладывают красную икру. Бутерброд на свекле смотрелся празднично, величаво и красиво!

    1
    Лучший ответ
  4. Так как я хлеба уже давно не ем, а гости в мой дом еще иногда захаживают, то мои фантазии на тему «из чего сделать бутерброд» вышли на какой-то новый уровень. Вот так икру я ем часто, это хороший источник жиров и белка. И ем ее не ложками, а все же пытаюсь сделать какой-то вариант красивой и вкусной подачи.

    Самый очевидный — хлебцы или маца. У нас в городе есть синагога и магазин кошерной пищи, так что маца продается сразу в нескольких местах. Она пресная, сухая, для рыбы и икры — идеально подходит.

    Тарталетки, крекеры, вафельные гнезда, лаваш — тоже вариант. Только нужно позаботиться, чтобы закуска не вышла слишком сухой. Можно нанести слой майонеза, масла или творожного сыра

    Не будем забывать о классике — икра с блинами. Конечно, блины не должны быть сладкими. Но это очень вкусно!

    Классика, которую любят гурманы — это икра со свежими овощами. Например, помидоры. Я делаю так: вырезаю серединку и укладываю в помидор немного творожного сыра и икры. Творожный сыр можно заменить на тертый твердый сыр. Украсить зеленью и будет очень вкусно!

    Да, и не будем забывать про зелень. Даже на зелени можно подать икру. Подберите что-то нейтральное, но удобное. Например, можно сделать подушку из шпината.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Tores
Отвечает  Tores:
Как это объясняет сам Герман Львович, цена производимого им хлеба складывается из трудозатрат при приготовлении и старинного русского рецепта, который якобы известен лишь узкому кругу людей. Несмотря на очень высокую стоимость хлеба по российским меркам , он пользуется большим спросом у ... Читать далее

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Для того, чтобы получить готовый продукт - хлеб - нужно немало потрудиться. Для начала следует засеять поля семенами ржи или пшеницы. Целое лето уйдёт на то, чтобы семена взошли, выросли и вызрели в готовые колосья. С наступлением осени начинается жатва: с помощью комбайнов убирают созревшие рожь ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Покупка ингредиентов: мука, вода, соль, дрожжи. 2. Смешивание ингредиентов в миске и замешивание теста. 3. Оставление теста на подъем в теплом месте. 4. Формирование хлебного изделия и размещение его в форме. 5. Выпекание хлеба в духовке. 6. Охлаждение и подача на стол.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения хлеба для детей, их родители могут купить его в магазине, приготовить дома самостоятельно или получать его в школе или детском саду в рамках программы питания. В некоторых странах также существуют благотворительные организации и программы, которые предоставляют бесплатную или дешевую ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
В моей семье хлеб всегда хранится в морозильной камере. Делаем это потому, что хлеб печем сами в домашних условиях, печем сразу много, чтобы часто не возиться. После того, как хлеб выпекаем, его необходимо охладить до комнатной температуры. Хлеб нарезаем на порционные куски, помещаем их в ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приветствую всех! Сегодня мы поговорим о таком важном продукте, как хлеб, и откуда он пришел к нам. Хлеб – это один из самых древних продуктов питания, который был известен людям еще задолго до нашей эры. Первые упоминания о хлебе встречаются в древних текстах и легендах различных ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Из некоторых злаковых культур не пекли хлеб, так как они не содержат достаточного количества клейковины, необходимой для образования глютена, который придает хлебу упругость и эластичность. Некоторые из таких злаковых культур включают: 1. Рис: Рисовая мука не содержит глютена, поэтому из нее ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Материал для старшей группы хлеба происходит из зерна, основными источниками которого являются пшеница, рожь, ячмень и овес. Зерно собирается с поля и подвергается обработке, включающей молотье, просеивание и смешивание. Затем полученная мука смешивается с водой, дрожжами и солью, и тесто ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Довольно спорное утверждение, что хлеб важен для человека. Да, хлеб - всему голова, хлеб содержит так необходимые человеку  витамины группы В, полезные микроэлементы, пищевые волокна, особенно цельнозерновой хлеб, но тем не менее все диетологи ограничивают рацион полных людей, исключая из него ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Процесс производства хлеба включает несколько этапов. Вот основные шаги: 1. Выращивание зерна: Зерно пшеницы или других злаковых культур выращивается на фермах. Фермеры заботятся о поле, обеспечивая его полив, удобрение и защиту от вредителей. 2. Жатва: Когда зерно достигает зрелости, оно ... Читать далее
331