Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Производители добавляют желатин в мармелад для того, чтобы он держал форму. Желатин — это животный белок, вещество без запаха и вкуса. Производится желатин путем переработки костей крупного рогатого скота, а так же шкур, сухожилия, копыт. Используется всё, то из чего можно получить животный белок.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мармелад может быть полезным, если употреблять его в умеренных количествах. Он содержит питательные вещества, такие как витамин С и пектин, который может помочь улучшить пищеварение. Однако мармелад также содержит сахар, поэтому его употребление в больших количествах может привести к лишнему ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мармелад может быть вредным, если его употреблять в больших количествах или если он содержит определенные ингредиенты. Вот несколько потенциальных вредных аспектов мармелада: 1. Высокое содержание сахара: Мармелад обычно содержит большое количество сахара, что может привести к повышению уровня ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мармелад - это сладкое лакомство, которое обычно имеет желеобразную консистенцию. Оно изготавливается из фруктового пюре или сока, с добавлением сахара и желатина или пектина для придания желейной текстуры. Мармелад может быть различных форм, цветов и вкусов, включая фруктовые, ягодные, цитрусовые ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мармелад может быть полезным в определенных случаях. Во-первых, мармелад содержит пектин, который может помочь улучшить пищеварение и поддерживать здоровье кишечника. Во-вторых, мармелад может быть источником витамина C, который является антиоксидантом и помогает укрепить иммунную систему. Однако ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мармелад может быть полезен для организма человека по нескольким причинам: 1. Источник витаминов и минералов: Мармелад содержит фруктовый сок или пюре, что делает его богатым источником витаминов и минералов, таких как витамин С, витамин А, калий и железо. Эти питательные вещества необходимы для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Желатин может быть полезен для суставов, так как он содержит коллаген, который является основным компонентом хрящей и соединительной ткани. Чтобы употреблять желатин для суставов, можно следовать следующим рекомендациям: 1. Принимайте желатин в пищу: добавляйте желатин в свою ежедневную диету ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Многие хозяйки широко используются желатин для приготовления различных кулинарных рецептов. Например, я желатин использую при приготовлении холодца, заливного, желе, варенья, джемов. Беру 15 грамм сухого порошка желатина и разбавляю в 250 мл холодной воды. Желатин увеличивается в размерах в ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Желатин является натуральным пищевым ингредиентом, который позволяет превращать любую жидкость в густое твердое вещество. Получают его в процессе длительного вываривания в воде костей, сухожилий и хрящей различных животных. В сухом виде желатин представляет собой рассыпчатую светло-желтую массу. ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Мармелад, который продается в магазинах, он готовится чаще всего с добавлением пищевых красителей, воды, агар-агара, подкислителей и сладостей. Я такой не люблю и не покупаю, а готовлю дома в домашних условиях из натуральных ягод и фруктов. Чаще всего готовлю в сезон малины - из этих ягод. Такой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления мармелада для глазировки вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г желатина - 500 мл воды - 500 г сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - пищевой краситель (по желанию) - сахарная пудра для обсыпки Инструкции: 1. В большой кастрюле смешайте желатин с водой и дайте ему ... Читать далее
331