Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сыр фета традиционно готовят из козьего/овечьего молока. Он имеет нежную консистенцию и ярко выраженный вкус.
Сыр фета обладает множеством полезных свойств, он содержит массу витаминов и минералов.
В нем много кальция, фосфора, калия, магния, витаминов A, C, D и E.
Данный сыр можно использовать в качестве перекуса между основными приемами пищи, например, в составе салата или бутерброда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: