Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Основным сырьём для соков являются фрукты, ягоды, овощи. Например, из фруктов на производство сока идут плоды яблонь, груш. Ягодные соки получают из малины, черники, вишни, клубники, винограда, и прочих ягод с высоким содержанием сочной мякоти. Самыми распространёнными овощами для соков считаются томаты и тыква.
Отдельной строкой можно выделить древесный сок, который получают путём естественного сбора в период сокодвижения. Древесные соки представлены берёзовым и кленовым соком.
Ещё, некоторые соки, получают из корнеплодов и корневищ растений. Но этот продукт не является пищевым, а используется в лекарственных целях.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: