Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Муку при изготовлении этого сладкого десерта не используют.
Обычно делают пирожное из печенья (его можно заменить ванильными сухарями или готовым бисквитом). В состав десерта также включают какао-порошок, измельченные ядра грецких орехов, масло сливочное и сгущенное молоко. Печенье перетирают в крошку (делают это при помощи блендера). Все указанные ингредиенты перемешивают. Полученная масса должна быть густой и однородной по консистенции. Готовому изделию придают форму, напоминающую клубень картофеля. Чтобы пирожное стало более плотным и затвердело, убирают его на 2-3 часа в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: