Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Основной компонент теста для блинов — это мука. К ней нужно добавить молоко, яйца, воду, сахар, соль, соду, вот самый классический рецепт блинов. Некоторые используют кислое молоко, кефир, блины от него получаются толстые и пышные. Для тоненьких блинов надо использовать молоко и кипяченую воду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: