Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Испанский хамон — это вид воздушно-сушеной ветчины, который производится в Испании. Он изготавливается из задних ног свиней, которые подвергаются длительной сушке и созреванию. Испанский хамон имеет особый вкус и аромат, благодаря процессу созревания, и является одним из самых известных и престижных продуктов испанской кухни.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: