Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Индейка такая же курятина и это птица и ничуть не говядина или свинина. Вот все птицы или их мясо доходят до готовности 20-40 минут, в зависимости от рецепта и подготовки для тепловой обработки. Просто следует после 20 минут тепловой обработки при температуре +200 градусов С попробовать ножом какое мясо, и если оно мягкое, тогда следует прекратить дальше готовить и снять с огня.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: