Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если сравнивать филе индейки и курицы, то индейку считают в первую очередь диетическим продуктом. В ней меньше холестерина, больше белка и жиров содержится меньше чем в курином филе.
Но и стоимость индейки гораздо выше, чем курицы. Пищевые свойства индейки способствуют похудению.
По содержанию фосфора, индейка немного проигрывает рыбе. И кроме того, в ней находится железо, кальций, натрий.
Индейка более выгодна, своим составом, учитывая как кальций и фосфор влияют на состояние ногтей и волос. И если употреблять кальций, то он будет вымываться, но в сочетании с фосфором, он задерживается в организме надолго.
Индейка привлекает тем, что при диете она не содержит холестерин, а наоборот снижает содержание ненужных липидов.
Много белка в филе, а калорий мало! Поэтому употребляя индейку, человек будет иметь достаточно много энергии, не смотря на то, что он ограничивает себя в питании. Индейка хорошо сочетается с салатами.
В Москве в среднем килограмм фарша из индейки стоит в пределах 400 рублей, это значительная сумма, но и пользы для человека тоже больше.
Поэтому если человек находится на диете, соблюдает правильное питание, в его рационе обязательно должно присутствовать мясо индейки, периодически.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: