Ice wine (ледяное вино) — вкусное?

Хочу попробовать такое вино. Стоит ли брать? Вкусное?

Есть ответ
alenka69 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Начну сразу с подведения итогов. Вино — просто изумительное.

    Больше добавлять ничего не хочется, правда. Начну с достоинств, завершу недостатками, они есть, но они настолько субъективные, поэтому не стоит слишком на них ориентироваться.

    Первое, что бросается в глаза — это просто изумительное оформление бутылки, высокая, утонченная, с красивой этикеткой. К ней в прямом смысле рука сама тянется в магазине.

    Второе, просто божественный вкус, нет этой характерной горчинки обычного вина, тут именно сладость прослеживается наиболее ярко.

    Такое вино прекрасно подойдет в качестве подарка к любому столу, есть в нем некая изюминка, даже само его название говорит об этом, Ледяное вино…. интрига явно обеспечена.

     

    Перейдем к недостаткам. Первый и самый важный для меня это наличие данного вина в магазинах, найти его достаточно сложно, не всегда его можно встретить даже в магазинах, специализирующихся на продаже исключительно алкогольных напитков.

    Второй недостаток, это довольно высокая цена, в сравнении с обычными винами Фанагории, разница довольно существенная, 

    Я очень советую хотя бы один раз приобрести данное вино, не пожалеете, уверена, вы будете в восторге.

     

     

     

    1
  2. Дело вкуса, конечно, но именно с этого вина началась моя любовь к винам. От него быстро пьянеешь, на вкус очень сладкое, буквально сахарное, но цепляет. После него подсела на киндзмараули, т.к. найти ледяное вино не прям-таки просто в обычных магазинах, но именно ледяное оставило прекрасное впечатление и вкус, который не могу забыть.

    1
Напиши ответ и заработай

Brienna
Отвечает  Brienna:
Алкоголь однозначно поднимает давление, именно поэтому его опасно принимать гипертоникам. Можно видеть, как люди, выпившие немного алкоголя за столом, становятся веселыми, подвижными, их лица наливаются краской. Все это связано с повышением давления под влиянием алкоголя. Если при этом человек решит попариться в бане или окунуться в ледяной купели, то он рискует получить инфаркт или инсульт и угодить в больницу. При этом немного алкоголя не помешает принять человеку, который обморозился, долго ... Читать далее
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Если сделали прививку, то алкоголь пить нельзя две недели (примерно). Возможно эта вакцина не сочетается с алкоголем, как и многие таблетки.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
С алкоголем не надо бороться, так как никто не знает как это делать. Поэтому не бороться надо, а просто не пить. Если вы не умеете пить, слабые на него, то вам лучше вобще отказаться от употребления алкоголя.  Потому что культура пития подразумевает под собой не напиваться до состояния-мордой в салат. А выпить от силы 50 грамм крепкого алкоголя для поднятия тонуса, но хорошего алкоголя, а не сивухи. Или 100 или 200 грамм хорошего вина. В компании или дома. Но опять же не каждый день. И ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Леонид Ильич Брежнев любил пить "Зубровку". Это такая водка, настоянная на траве зубровке душистой. Крепость напитка 40 градусов, на вкус терпкая, на цвет — от бледно-желтого до светло-янтарного. Леонид Ильич даже запивал лекарства не водой, а "Зубровкой", говоря, что так они лучше помогают.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Кроме того, что алкоголь пагубно влияет на весь организм человека, он ещё выводит воду из организма. Вспомните, когда накануне вы перебрали с алкоголем, на утро вам наверняка сильно хотелось пить. То же самое происходит и с кожей — она очень "страдает" от недостатка влаги. В результате у средних лет женщины, которая злоупотребляет алкоголем, кожа лица становится как у пожилой к сухой, сморщенной, морщинистой. Курение и как следствие табачный дым, оседающий на коже, делают цвет лица ... Читать далее

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Для того, чтобы удалить пятно от вина с коврового изделия существует очень простой и действенный способ. Для этого необходимо сразу же протереть винное пятно салфеткой, предварительно смоченной в 3-процентном растворе перекиси водорода.

Acon
Отвечает  Acon:
Этот напиток снимает стресс и помогает расслабиться. Для его приготовления необходимо поместить все в бутылку и плотно закупорить.  Поставить в темное место для настаивания. По истечение указанного времени нужно сцедить жидкость в удобную посуду и прокипятить одну минуту. После перелить вино в стеклянную бутылку или банку и плотно закрыть.  Пить по одной рюмке 45 миллилитров три раза в день. Компоненты: Корень валерьяны (сухой) — 15 грамм; Кожура апельсина — от одного ... Читать далее
331

Небольшое количество серы в вино добавляют как консервант. Дело в том, что хорошее вино имеет низкое содержание спирта, не более девяти процентов. Этого недостаточно для того, чтобы вино не обратилось в уксус. Тогда в вино добавляют спирт, но, при этом, ценность напитка снижается. Креплёные спиртом вина считаются алкогольным пойлом, но ни как не элитным вином. Чтобы не прибегать к помощи спирта и оставить напитку его натуральную крепость, не подвергая вино риску превратиться в уксус, в него ... Читать далее
331