Губерниев куда делся?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Дмитрий Губерниев из тех ведущих, кто постоянно мелькает на экране и в ближайшее время вряд ли куда-то денется.

    Если у вас вызывает недоумение, почему недавно прошедший Чемпионат Мира по биатлону комментировали другие комментаторы, всё очень просто: Первый Канал забирает право на трансляцию рейтинговых эфиров, например как Чемпионат Мира. А так как Губерниев работает на канале «Матч», он не комментировал большинство гонок. Он комментировал только те несколько гонок, которые не транслировались по Первому.

    В остальном, другие гонки именно этапов Кубка Мира комментировал он, как обычно.

    0
Напиши ответ и заработай

elennas21
Отвечает  elennas21:
В Питере очень много мест, куда можно пойти туристу, весь центр города, считается  туристическим. Если взять за основу пешие прогулки, то посетить можно Эрмитаж, Кунсткамеру, там рядом Зоологический музей, Марсово поле, прогуляться по Невскому. Можно выбрать обзорную автобусную прогулку по всему городу, либо съездить в Петергоф посмотреть на фонтаны.
331

Lolita
Отвечает  Lolita:
В Адлере находится Олимпийская деревня. Это современный огромный гостиничный комплекс. Советую в нем пожить. Заодно и осмотреть. Очень красиво, есть пруд с лебедями много детских площадок и открытых бассейнов, территория ухоженная и охраняемая, без пропуска не зайдешь. Еще интересно осмотреть все олимпийские сооружения, это рядом, в Олимпийском парке. Дворец зимних видов спорта, стадион Шайба, площадь Победителей, где проходило открытие. Очень красивый цветомузыкальный фонтан. Вечером он ... Читать далее
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
На такую маленькую зарплату и на такой большой фронт работы не каждый выдерживает, поэтому многие дворники в Москве увольняются.
331

Куда сдать ветошь?

Спрашивает  Imba

Бузька
Отвечает  Бузька:
Ветошь много где нужна. Можете сдать ее на вторичную переработку, можете отдать в приюты для животных, там она пригодится в качестве инвентаря для уборки или для подстилок животным или чтобы их укрывать. Можно с этими же целями отдать в обычный или контактный зоопарк. Можете отдать знакомым у которых есть машина, им ветошь всегда нужна, чтобы помыть машину или что-то убрать в гараже. Можно эту ветошь увезти на дачу для приборки, а можно оставить и себе для приборки квартиры.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Украина идёт своим путем, который может кому-то и не нравится, но она сама выбрала свой путь развития. И мешать ей в этом не надо. Она сама разберётся, кто враг, а кто друг. Кто помогает, а кто мешает ей жить.  Я хоть и живу в России, но мне не все равно, кто будет у меня в соседях. Друг или враг. Хотелось бы, конечно, иметь друга, но все в этом мире относительно, и пока Украина нам больше враг, чем друг. Но будем надеяться, что она все же станет нам другом. 

Кассиром в супермаркет, оператором в такси, диспетчерскую, колл-центр. Курьером, раскладчиком товара, промоутером.

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Сдавать книги в макулатуру можно, но часто бывает жалко, ведь их ещё кто-нибудь может захотеть прочитать. Поэтому в макулатуру мы сдаём только то, что уже точно никому не понадобится. Пункты приема макулатуры в Колпинском районе есть на пр.Ленина и на ул.Павловской в районе Пятерочек. Часть раздаем знакомым — книги можно читать по кругу. Есть в газетах объявления о скупке книг, достаточно открыть любую газету с объявлениями. В Колпинском и Пушкинском районах города Санкт-Петербурга есть ... Читать далее

elennas21
Отвечает  elennas21:
В данный момент открыто для посещения совсем не много стран, таких как Танзания, Турция, Армения, Беларусь, Египет, Куба, Мальдивы, Эмираты, Сербия и Южная Корея. Чтобы въехать в страну, необходим отрицательный тест и медицинская страховка  покрывающая расходы на случай заражения Ковидом, карантин по прибытию сняли. Остался только 14 дней в Южной Кореи. 
331