Гриб — трюфель, что вы знаете о нем?

Есть ответ
Acon 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Лично я знаю только то, что это очень дорогой гриб, что он похож на картофель, и что его очень любят свиньи, так как у них хороший нюх, они его ищут в грунте.

    0
  2. Трюфель — самый дорогой съедобный гриб в мире. Он встречается под слоями почвы рядом с корнями больших рощ и по форме напоминает массивный беловатый или мозаично-коричневый клубочек, в зависимости от сорта.

    Трюфели растут на корнях дубов и каменных дубов, хотя их также можно найти в симбиозе между лесными орехами, каштанами или грецкими орехами. Это сопровождается особым климатом, солнечными местами, а также дождливыми и известняковыми почвами, которые обеспечивают хороший дренаж воды, предотвращая гниение трюфелей. 

    Грибы трюфель имеет мясистый вкус с пряными нюансами, в большей или меньшей степени напоминающего орехи. В кулинарии трюфель используется для приготовления мясных блюд с трюфелями, пасты с трюфелями, разнообразных супов и соусов, а также в качестве начинки для праздничной жареной утке.

    Во всем мире насчитывается практически сто различных видов , двадцать из которых встречаются в Европе. Среди них белый трюфель и черный трюфель выделяются своими гастрономическими качествами, хотя есть еще много других, которые перемежаются между сезонами и происходят из других регионов, таких как Азия, расширяя ассортимент.

    Белый трюфель — жемчужина белого золота. Это самый ценный трюфель во всей гастрономической сфере, за ним следует только дикий черный трюфель. Это отражает и цена: самые качественные стоят очень дорого. Они требуют известняковых почв и дождя, а также длинного лета, в течение которого он увеличивает свой объем и мясистость. Сезон сбора урожая начинается в середине сентября и заканчивается в январе. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Лучшие предложения
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 18 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 5%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Ренессанс Кредит
Кред. лимит
600 000 ₽
Проц. ставка
от 28.9%
Без процентов
до 145 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
Нет
Решение
1 час
8 800 200-09-81
rencredit.ru
Лицензия: №3354
31 949 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
МигКредит
Сумма займа
100 000 ₽
Проц. ставка
От 0,08%
Срок займа
До 364 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
5 мин.
8 800 700 09 08
migcredit.ru
23 985 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Текстурированная соя — это растительный белок, который производится из соевой муки. Этот продукт, также известный как соевое мясо, растительное мясо или текстурированный растительный белок, постулируется как один из самых ... Читать далее
331

internavt
Отвечает  internavt:
Любимая работа для любителей чего-то этакого - возможность совмещать её с путешествиями. Более скромный вариант - просто разъезжать по своей стране или, минимум, по своему региону. Для таких подходит или командировочный, или удалённый вариант. Мой пример - я выбрал работу, а точнее, подработку ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Трюфель является чрезвычайно дорогим удовольствием. Такой деликатес могут позволить себе лишь достаточно обеспеченные люди. Если говорить об обычных трюфелях, то их средняя стоимость составляет около 5500-6000 рублей за килограмм. Однако есть виды трюфелей, которые стоят намного дороже. Например ... Читать далее
331

maks82
Отвечает  maks82:
Перловку я готовлю всегда в мультиварке.  У меня нет какого-то стандарта приготовления всегда готовлю на глаз. С вечера замачиваю перловку в холодной воде ,с утра её промываю. В мультиварке обжариваю овощи морковка, лук, болгарский перец, можно добавить замороженный зелёный горошек ,помидор ... Читать далее

Romanowa_sveta@mail.ru
Отвечает  Romanowa_sveta@mail.ru:
Для того, чтобы вырастить грибы на садовом участке есть несколько способов. Первый способ это червивые грибы - самый лучший материал для разведения грибов на садовом участке. Их нужно поломать на мелкие кусочки и разложить под деревьями. Они будут постепенно высыхать и высыпаться споры, это семена ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Необычно много грибов- уже и не припомню, когда столько было, в Воронежской области в этом году. Погода, конечно, очень поспособствовала, много дождей и тепло. Так вот, этой осенью грибы находим повсюду, даже в тех местах, где их сроду не было. И это очень радует. Без добычи никто из леса не ... Читать далее

В древности люди были боязливыми и суеверными, и однажды кто-то выдумал, будто большой урожай грибов - дурное знамение. Вроде как природа оповещает о грядущем голоде, и велит людям хорошенько запастись грибами, чтобы выжить. К счастью, примета не сбывается. Если погода подходящая, не засушливая, и ... Читать далее

Апрелька
Отвечает  Апрелька:
В разных коллективах всегда разные руководители: строгие и добрые, беспечные и ответственные, добродушные и злые, а еще бывают агрессивно настроенные – что совсем неприемлемо вообще для любого человека в обществе. Видела и таких. Для меня в работе начальника главное, чтобы он умел работать в ... Читать далее
Обучающие онлайн-курсы
  • Разработка
  • Маркетинг
  • Аналитика
  • Дизайн
  • Менеджмент