Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Гречневая манка — это продукт, получаемый из гречневых зерен. Зерна гречки сначала мелко перемалываются, а затем просеиваются, чтобы получить мелкую муку, которая и называется гречневой манкой. Гречневая манка обладает нежным вкусом и ароматом гречки, и часто используется для приготовления каши, запеканок, котлет и других блюд. Она богата клетчаткой, белком, железом и другими полезными веществами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: