Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Гречневая манка — это продукт, получаемый из гречневых зерен. Зерна гречки сначала мелко перемалываются, а затем просеиваются, чтобы получить мелкую муку, которая и называется гречневой манкой. Гречневая манка обладает нежным вкусом и ароматом гречки, и часто используется для приготовления каши, запеканок, котлет и других блюд. Она богата клетчаткой, белком, железом и другими полезными веществами.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления творожно-манных ленивых вареников вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г творога - 1 яйцо - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка ванильного сахара - щепотка соли - 100 г манной крупы - 2-3 столовые ложки муки - 50 г сливочного масла - сметана или варенье для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Манка - это порошок, который получают из зерен пшеницы или кукурузы путем их помола. Зерна сначала очищают от примесей, затем измельчают в мельнице до состояния муки. Полученную муку затем просеивают, чтобы удалить крупные частицы и получить более мелкую и однородную структуру. Этот порошок и ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Манка, как я понял, то это манная каша, которую я не люблю, но готовить умею. При приготовлении манной каши важно не спешить, в кипящее молоко добавлять манную крупу постепенно, небольшими порциями, постоянно помешивая. Время готовки манной каши после закипания молока - 5 минут.

Nafany
Отвечает  Nafany:
Для такой каши я специально покупаю гречневые хлопья (сейчас таких много в продаже). Варятся они приблизительно так же, как и овсяные хлопья. На стакан хлопьев - три стакана воды. Сначала вода доводится до кипения, потом в неё всыпаются хлопья, и варятся они на медленном огне в течение пяти - семи ... Читать далее
331

sabbinka
Отвечает  sabbinka:
Да, в омлет можно добавлять как гречневую, так и овсяную муку. Она поможет придать блюду более плотную текстуру, а также повысить его питательную ценность. Обычно с этой целью добавляют одну-две столовые ложки муки на каждые два яйца. Также можно использовать и другие виды муки, такие как ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Чтобы манка на воде получилась пышной, однородной и нежной, нужно придерживаться определённых правил. В первую очередь, это пропорции. Во-вторую очередь, постоянное помешивание. В-третьих, это необходимое время варки. Манная каша на воде варится максимум две или три минуты. Это очень важно, иначе ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Манку делают из сортов мягкой пшеницы. Её перемалывают, в результате чего получается манная крупа. Если говорить о составе, то манка в этом плане не сильно отличается от муки высшего сорта. Просто в ней немного больше белка, а также она не проходила специальные дополнительные процедуры отсева. ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Молоко наливаете в кастрюльку, можно немного разбавить водой (при желании). Доводите до кипения на среднем огне. Перед закипанием положите сахар и соль по вкусу. Манку насыпаете в кипящее молоко, сразу всю, при этом быстро мешаете ложкой, создавая воронку. В таком случае вы избежите комочков. ... Читать далее
331

jawab soalan
Отвечает  jawab soalan:
Самое простое, это принести личинки жучков из магазина в пакетах с манкой. Их сразу не заметно, а дома открываешь пачку и получаешь "сюрприз". Крупа хранилась в помещениях с высокой влажностью, поэтому жучки завелись уже на складе. Другой вариант. Принесли случайно жучков с другой крупой ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Иногда пшеничную муку при изготовлении сырников заменяют манкой или геркулесовыми хлопьями. Манную крупу добавляют в сырники, чтобы они стали более плотными по структуре и не разваливались во время обжаривания. Используют ее в том случае, если в твороге скапливается много жидкости. Манка эту ... Читать далее
331