Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для такой каши я специально покупаю гречневые хлопья (сейчас таких много в продаже). Варятся они приблизительно так же, как и овсяные хлопья. На стакан хлопьев — три стакана воды. Сначала вода доводится до кипения, потом в неё всыпаются хлопья, и варятся они на медленном огне в течение пяти — семи минут. Соль добавляете в начале варки хлопьев.
Кашу-размазню снимаете с плиты, кладёте в неё кусочек сливочного масла и даёте ей настояться ещё минут десять. Вкусная гречневая размазня получается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: