Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Голавля хорошо запекать.
Выпотрошите его, отрежьте голову и промойте тушку. Важно — голову лучше сохранить, поскольку из голавля получается хорошая уха.
Замаринуйте рыбину в смеси 200 мл нежирной сметаны, щепотки морской соли и рыбной приправы. Обязательно промажьте и внутри брюшка. Затем, положите в брюхо нарезанный пучок петрушки, 3-4 лавровых листка и немного измельченного зеленого лука.
Спустя час маринования, заверните голавля в фольгу, и запекайте 50-60 мин. при t 180.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: