Где остановиться в керчи?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Керчь — довольно большой город. Он тянется вдоль береговой линии, повторяя ее замысловатые изгибы. 

    Если вы приехали поездом, то выходите на Привокзальную площадь. Там к этому времени подходят женщины, которые предлагают жилье. Так мы и выбрали район Аршинцево.

    Чем он хорош? Очень близко море. Есть высотки-дома, и есть частный сектор. Там дешевле. На улице, прямо у обрыва стоят 12-тиэтажки, это новострой, вот там и нужно снимать жилье. Вид с балкона прямо на море, красотища. Есть удобства.

    А если с деньгами напряг, то на этой же улице есть одноэтажный частный сектор. Близко дворец культуры, студенческая столовая. Есть рейсовый городской автобус, все рядом. Рекомендую район Аршинцево. Бабульки эти сразу и говорят. 

    0
Напиши ответ и заработай

virser59
Отвечает  virser59:
Если законно, то только в специально отведенных для этого местах. Так как, если вы на машине, то стоянка возле дерева (ближе 3 метров) запрещена. Костры тоже нельзя разводить. Так что лучше поискать кемпинг или заходить в такую глушь, где вас ни кто не найдет и не оштрафует.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Наиболее лучшие места для поездки на Крымский полуостров, это: Керчь, Ялта, Севастополь, Бахчисарай, Коктебель и Черноморск.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы прибываете в Калининград на поезде, то отличным вариантом отеля для вас будет Marton, который находится в переулке Большевистском, это совсем рядом с железнодорожным Южным вокзалом, куда прибывают поезда из Санкт-Петербурга и Москвы. Идти до него буквально два шага, особенно это актуально ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, речь идёт о механической коробке передач. Не о гидромуфте, где совсем просто - нажал тормоз, и стоишь. Я начинал своё шофёрство именно с механики. Там, в более старых автомобилях в коробках работали синхронизаторы. В современных и механическая коробка устроена по другому, на более ... Читать далее
331

Kzncvica
Отвечает  Kzncvica:
В Ростове-на-Дону, как и в любом другом городе, можно остановиться дома у живого человека через приложение CouchSurfing. Приложение можно скачать на Андроид и IOS. В нем необходимо пройти регистрацию и максимально заполнить профиль. Потом можно искать хостов - людей, готовых принять вас в гости ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Выражение «остановиться на полпути» может означать, что человек, выполняя какую-то работу, ее не закончил, а выполнил ее только наполовину. Например, так обычно говорят об ученых, которые проводя какие-то исследования, их не заканчивают по какой-то причине, не доводят до конца и не ... Читать далее

Vanja
Отвечает  Vanja:
Если вы после употребления пищи чувствуете тяжесть в желудке и ощущения, что желудок остановился. Нужно обязательно прекратить переедать и ограничить приём пищи. Нужно выпить стакан газированной минеральной воды и пару таблеток Мезима. 
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
В Абхазии можно остановиться в городе Гагры в санатории, чтобы все посмотреть. Абхазия - страна не большая и там все в шаговой доступности. Если есть машина, то можно останавливаться в любом месте и путешествовать по всему побережью Абхазии. 
331