Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Исходя из опыта путешествий, могу сказать, что самые дорогие рестораны всегда в центре, там, где больше туристов. В центре, Сололаки, Чугурети, Ваке питание будет дороже, чем на окраинах. На проспекте Руставели дороже, чем на проспекте Ахмашенебели.
Во всей Грузии существуют такие небольшие забегаловки, где кормят хачапури, иногда пирожками с мясом, жаренными в масле или пончиками с заварным кремом внутри и поят лимонадом. И в этих заведениях всегда дешево, вкусно и сытно, особенно если заказать хачапури аджарские. Иногда это просто хинкальные, где съев четыре штуки будешь сыт долгое время.
А если хотите полноценный дешевый обед, то нужно выбирать столовые поближе к рынкам. На рынке Самгори еда дешевле, чем на Дезертирке, потому что он возле вокзала. Или выбирать столовые в промышленных районах в Нахаловке, в Дигоми, ТМКА, Исани, хотя не знаю, какие фабрики и заводы сейчас в Тбилиси работают.
В целом, в Тбилиси еда недорогая и вкусная. Сетевые рестораны «Мачахела» кормят и хинкали, и шашлыком, и первыми блюдами. Знаю такой на бывшей улице Ленина, сейчас улице Костава возле технического универа, бывшего ГПИ. Недорогое кафе «Габриадзе», которое раньше называлось «Не горюй» в Старом Тбилиси тоже с низкими ценами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: