Напиши ответ и заработай

kotletka11
Отвечает  kotletka11:
Лучше всего сажать не прихотливые цветы, такие как маргаритка многолетняя, тысячилистник, ландыш майский, нарциссы. Эти цветы не боятся морозов.  
331

Brandy
Отвечает  Brandy:
Нужно знать не только имя и фамилию, но еще и год смерти, иначе у вас ничего не получится. Если у вас есть эти сведения, необходимо подойти в административный корпус кладбища и попросить проверить архивы. У них отдельный архив по каждому году, в котором записано, на каком месте похоронены люди, умершие в этом году. А прсото по имени и фамилии никто не согласится искать.
331

kotletka11
Отвечает  kotletka11:
Мы ставили памятник на могилу через полтора года. Похороны были летом, ждали когда земля  осядет. Если поставить раньше, то пока земля будет осядать памятник будет проваливатся вместе с землей.
331

IrinaKutuzova
Отвечает  IrinaKutuzova:
Для этого Вам нужно обратиться в администрацию кладбища, где находится могила родственников. Написать заявление, предоставить свидетельство о смерти того, чья могила, свидетельство о смерти кого хотите подхоронить. Указать родство. Этим должны заниматься только родственники.
331

Ksenya48
Отвечает  Ksenya48:
Существуют различные средства от сорняков. Это "Торнадо", "Ураган", которые продаются в магазинах "Сад и огород". Средства эти концентрированные и обычно разводятся в воде. Данным раствором поливают могилу и территорию вокруг неё.
331

Ksenya48
Отвечает  Ksenya48:
Желательно, через год после похорон. Земля на могиле будет долго оседать, утрамбовываться, памятник может разрушиться, именно поэтому необходимо выдержать определённый отрезок времени. Год.
331

Katerinka86
Отвечает  Katerinka86:
В этом вопросе мнения разделяются, практически в каждом городе  и в каждой семье есть разные традиции. Кто-то фотографию домой заберёт, а кто то говорит, что с кладбища ничего нельзя приносить. Правильнее будет фото оставить на кладбище, поставить рядом, когда она побледнеет, то ее можно просто выбросить.
331

IrinaKutuzova
Отвечает  IrinaKutuzova:
Все ненужные атрибуты с могил убирают в специальное место, которое есть на каждом кладбище. От туда администрация сама их потом утилизирует. Можно просто положить крест за памятник, так делают многие.
331