Где можно сдать стиральную машину за деньги?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Сдать стиральную машину за деньги можно либо в комиссионный магазин (если возьмут) или в пункт приема черного металла. Причем во второе место точно возьмут, а вот в комиссионке могут денег не дать по многим причинам. Могут предложить оставить товар на реализацию.

    0
  2. Попробуйте выставить объявление на авито или юле о продаже стиральной машины. Если она не исправна, то укажите , что продаете на запчасти и поставьте адекватную цену. Если она совсем в плохом состоянии, то можно сдать в пункт приёма металлолома. Но тогда её придёться разбирать, ведь там принимают отдельно чёрный и цветной металл. 

    0
Напиши ответ и заработай

Valentine
Отвечает  Valentine:
Вообще, то, если по-хорошему, то отпуск, как всегда, не важно: то ли на новой, или на старой работе, но берут через год со дня оформления его. Но в данный момент, вопрос стоит именно о новой работе. Итак: отпуск можно взять через год после поступления на работу. Можно даже позже, но раньше вряд ли ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Это сайты "Яндекс.Толока", "Вамбер", сайты отзывов "Отзовик", "Айрекомменд", "Яндекс.Дзен", а также биржи копирайтеров, где нужно писать статьи на заказ.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Вы имеете ввиду автодом или ночевку в палатке на берегу моря? Знаю автокемпинг возле Гагры с холодной и горячей водой, душами и туалетами. За одно место там платили 500 рублей. Правда цены на всё в Абхазии выросли, возможно и кемпинги подорожали. Местные фрукты и овощи в Абхазии дешевле, чем скажем ... Читать далее
331

Dna
Отвечает  Dna:
Из-за карантина сильно поднялись цены. Билеты с Москвы до Сочи варьируются от 2500 рублей до 3000 рублей. Туры тоже подорожали. Самая низкая цена - 20000 руб в низкий сезон. Туры с проживанием в 4 звёздах - от 50000 до 75000. Цены доходят до 800000 (полу-люкс в 5-звёздочном отеле). Если снимать ... Читать далее
331

Серебряный Бор находится на северо-западе (район Хорошево-Мневники). А ездить до него удобно на электробусе М6, конечная остановка - как раз Серебряный бор. 
331

Dna
Отвечает  Dna:
Купить "результаты ОГЭ" можно, но чаще всего они будут неправильными. Люди на этом зарабатывают. Ответы до тестов редко могут совпасть с реальностью. 
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Многим растение аргания известно по аргановому маслу, которое можно встретить в косметических продуктах. Растение это растет далеко не везде. Есть несколько мест во всем мире, где оно встречается. Связано это с тем, что оно достаточно капризное и расти может только при определенных климатических ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Разумеется, если вы заболели нужно обязательно брать больничный. Эти дни, что вы проболели, либо зачтутся вам в следующий отпуск, либо продлят вам этот отпуск на столько же дней.