Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Мы чаще всего обедали в столовой под названием «Вкусно поесть». Она расположена рядом с пляжем Каменка. Там вкусно, разнообразно и привлекательно по ценам, вполне бюджетно. В столовой два этажа. Второй — с прекрасным панорамным видом на море, туда почти всегда очередь стояла. Мы же очередей не любим, потому спускались в подвал.

    И рядом ещё столовая «Кубанская кухня». Тоже вкусно готовят, и цены вполне приемлемые. К тому же уютно и чисто. Попробуйте, думаю, что и вам понравится.

    1
  2. Мы кушали в блинной на ул. Свердлова и в столовой » Сливки оливки» на ул. Советов. Цены схожие, но в «Сливках» более разнообразное меню, больше первых блюд, есть выпечка. 

    Блинная находится в самом центре, напротив администрации, работает до 18 ч. Можно заказать

    • блины с начинкой и без
    • картошку по домашнему -145 руб
    • суп гороховый — 80 руб 
    • капусту тушёную -70 руб
    • пюре — 70 руб
    • Сок мульти фрукт — 50 руб
    • компот- 50 руб.

    Столовая «Сливки оливки» находится рядом с Никольским парком, имеет красиво оформленную территорию, парковку. В столовой есть столики на улице.  Работает заведение до 20 ч.

    Меню, цены:

    • борщ — 80 руб
    • суп с фрикадельками — 115 руб
    • солянка — 145 руб
    • суп лапша — 110 руб
    • компот ягодный — 60 руб
    • сок мульти фрукт — 60 руб
    • отбивная свиная с овощами — 200 руб.

    Оба заведения работают по типу столовой. Берете поднос, столовые приборы, блюда, которые выбрали и оплачиваете на кассе. После еды посуду с подносом нужно убрать за собой. 

     

     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Aigera
Отвечает  Aigera:
Мне приходится выбрасывать еду в холодильнике один раз в 3 дня.

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Лично мне отруби назначал гастроэнтеролог, при комплексном подходе как часть лечения. То есть, лечили весь желудочно-кишечный тракт. Целью было выведение токсинов из кишечника. Еще, но это уже мое личное мнение, отруби выступают для кишечника своеобразным скрабом, не давая оседать и залипать ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Вообще, у всех детей разные вкусовые пристрастия. И приучать их к полезной еде, конечно, нужно стараться. Но есть индивидуальные, врожденные, видимо, предпочтения и уже тут ничего не сделаешь. У меня сын никогда не ел и до сих пор, уже взрослый, не есть мармелад или желе, хотя сладкое очень любит. ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

frigetta
Отвечает  frigetta:
Этот маленький остров, находящийся в Азовском море, таит в себе опасность тем, что купание в море вблизи острова грозит неминуемой смертью для людей. Дело в том, что в море вблизи этого острова очень сильное течение, глубокие водовороты, глубина моря подвержена сильным перепадам, кроме того ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Птичий остров" - именно ещё и так именуют Ейский остров в Азовском море. Этот необитаемый остров является пристанищем для большого количества разнообразных птиц, и именно они представляют одну из достопримечательностей острова. Среди птиц, обитающих на острове, можно встретить таких птиц, как ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Ейская коса - это необитаемый остров в Азовском море длиной более трёх  километров, образовавшийся после сильного морского урагана, в результате которого часть полуострова "Ейская коса" была отрезана от материковой оконечности проливом шириной в три километра. На остров туристам можно попасть ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Я по ресторанам одна, естественно, не хожу, а бываю в таких заведениях с семьёй дочери. Не знаю, какие графы входят в чек, но вижу, что мой зять после того, как расплатится за обед или ужин банковской картой, всегда оставляет чаевые наличными вместе с чеком на столе. Мне кажется, что он даже не ... Читать далее