Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сушёную рыбу лучше всего хранить в нижней части камеры холодильника. При этом рыбка должна быть обёрнута двумя слоями тонкой бумаги, а после этого помещена в просторный пластиковый пакет. Только так можно сохранить сушёную рыбу на протяжении нескольких месяцев без потерь гастрономических ценностей засушенной рыбы.
В зимнее время рыбу можно поместить за окно или на балкон. Но если температура повысится выше чем на восемь градусов со знаком «плюс», рыбёху нужно перенаправить в холодильник, или быстренько употребить. В противном случае длительная сохранность окажется под вопросом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: