Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Быстрее всего речь наверно идёт от так называемой лепёшке что называется «фокачча». Это просто лепёшка, которая делается из теста. Тесто может быть как без дрожжей, так и дрожжевое. Чаще всего используют фокачча для дальнейшего применения в пицце. Кстати, без дрожжевая лепёшка делается очень быстро, и, если разобраться, то это прекрасная возможность быстро поесть, затратив минимум времени.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: