Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Форель – это не один вид рыбы, а так называется несколько подвидов рыб. В эту группу входят: гольцы, лососевые и благородные лососевые. Форель в зависимости от среды обитания может быть морской и речной. И цвет мяса зависит от поедаемого корма.
Морская форель по размерам достигает 60 см и её мясо красного цвета.
А вот речная форель по размерам меньше почти вдвое и мясо её может быть белым и бледно-розовым. Морская форель конечно лидер по содержанию полезных микроэлементов, веществ и витаминов. К сожалению, на прилавках магазинов мы видим форель, которая выращена в искусственных водоемах, поэтому цвет мяса у них явно отличается от морских собратьев. И естественно резко отличается по полезным свойствам и по вкусу!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: