Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фарш механической обвалки, это фарш, который приготовлен производственным способом, с применениями технических средств. Другими словами, это фарш, который сделан не вручную, а на автомате. Такой фарш, как правило хорошо измельчен, в нем не остаётся хрящей, и других сторонних продуктов. Фарш механической обвалки, как правило используется для приготовления полуфабрикатов на производстве, хотя конечно, его продают и в магазинах.
Фарш ручного помола ценится больше, так как считается, что в таком фарше сложнее скрыть кости, жилы, многое другое. Но вопрос очень спорный, какой фарш покупать. фарш механической обвалки, более мягкий, из него проще готовить. Поэтому всё же лучше приобретать именно такой такой фарш, но у проверенных производителей, в которых есть уверенность.
Как правило, это те производители, которые находятся на рынке давно, у которых есть знак качества. А наличие сертификатов, знаков качества, можно спросить у продавца, не стоит стесняться этого делать. Предъявив сертификат, что это действительно качественный продукт. продавец гарантирует продажу. Покупатель свою очередь убедившись в наличии проверок, со спокойной душой берёт продукт, который действительно пригоден к приготовлению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: