Если у ребенка ветрянка что делать?

Есть ответ
Imba 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Вызвать врача. Обработать прыщики. Можно по старинке зелёнкой, но мы мазали специальными кремами. Они бесцветные, снимают зуд и заживляют, чтобы рубцов не было. Сейчас в аптеках много таких.

    Ну и, конечно, покой. Ветрянкой дети болеют, это не редкость. Паниковать не стоить. 

    0
  2. Если вы заподозрили или догадались, что у вашего ребенка — ветрянка, то необходимо вызвать участкового педиатра и строго следовать его рекомендациям.

    0
  3. Самое первое — это не паниковать! Дать ребенку много питья, теплого. Обратится к врачу, чтобы он осмотрел ребенка. При всем этом наблюдать за появлением прыщиков и не давать ребенку их расцарапывать. Врач назначит лечение, которое надо соблюдать. Еще надо следить за темперптурой, при повышении, сбивать. 

    0
Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Катализаторы, бывшие в употреблении, не стоит сразу выбрасывать. Есть специальные фирмы, которые занимаются приемкой таких запчастей. Там катализаторы разбирают и смотрят наличие оставшихся драгоценных металлов. В зависимости от количества, автовладелец может за катализаторы выручить ту или иную сумму.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Первой причиной может быть засоренный ПК, попробуйте разобрать ПК, почистить его от пыли, заменить термопасту. Еще нужно ПК очистить от хлама в CCleaner. Если это не помогает, то попробуйте понизить настройки в самой игре, нужно поискать оптимальные. Но если даже при этом лагает игра, то вам необходимо обновить компьютер, а именно комплектующие. Стоит заменить процессор, видеокарту, добавить или купить новую оперативную память, для игр вообще желательно иметь не менее 16 гб оперативки. Но перед ... Читать далее
331

vlsg2097@yandex.ru
Отвечает  vlsg2097@yandex.ru:
Для начала расскажу о том, чего ни в коем случае нельзя делать, - это пользоваться современной дорогостоящей химией в виде всевозможных волшебных "пшикалок". Пустая трата денег, да и толку от них никаких нет. Во всех времена, как для детей, так и для взрослых помогал обычный физ. раствор. У него много плюсов - адекватная цена, всегда в наличии и во всех аптеках, но главное преимущество этого препарата заключается в скорейшем исцелении. Всего 2-3 дня промывания носовой полости этим лекарством, и ... Читать далее

vlsg2097@yandex.ru
Отвечает  vlsg2097@yandex.ru:
Организм здорового человека с нормальным режимом дня и образом жизни в принципе не нуждается в приёме пище после 19:00. Тяжесть в животе, особенно после жирной калорийной пищи доставит вам дискомфорт. Для нормального обмена веществ рекомендуется питаться каждые 3-4 часа, при этом, последний прием пищи должен быть как минимум за 4 часа до сна. Люди, придерживающиеся правильного питания большую часть жизни, не поправляются, также как и не могут похудеть. Если же вы просто любитель поесть на ночь ... Читать далее

Sveta
Отвечает  Sveta:
Деньги с неба не посыпятся - это не манна небесная. А работу, если человеку очень нужны деньги, он найдет. Конечно, прибыльная не гарантируется, хоть человек имеет какое-то высшее образование и стаж, а вот на должность дворника, грузчика, упаковщика, уборщицы - возьмут чуть не в первой попавшейся организации, магазине, ЖКХ. Первое время можно перекантоваться. За это время заняться поиском работы по специальности и по душе. Многие так поступают.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
К сожалению, в такой ситуации вам никто не сможет помочь, потому что пинкод знаете только вы и больше никто. В таком случае у вас два варианта, это вспоминать свой пинкод, искать может где есть записи, или менять карту. Сама лично сталкивалась с с такой ситуацией.

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Нужно разряженный аккумулятор забрать домой или в гараж и поставить его на зарядку (есть специальное устройство для зарядки аккумуляторов). Для полной зарядки аккумулятора понадобиться времени не менее суток. На самом устройстве есть шкала, по которой видно, на сколько процентов уже зарядился аккумулятор. Поэтому по вопросу о полной зарядке будет легко сориентироваться.
331

virser59
Отвечает  virser59:
В России точно можно. Прививку делают после осмотра терапевтом Осмотр не предусматривает никаких анализов и исследований. Точнее исследование одно - измерение температуры тела. Если в норме - то можно делать прививку. И не важно чем ты более и есть ли у тебя антитела!
331