Если качать пресс уйдет ли живот?

Есть ответ
Юлия Иванова 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Если качать пресс, то уйдет, конечно не живот, а жир с живота. В любом случае качать пресс полезно и мышечный корсет пойдет только на пользу стареющему с каждым днем телу.

    0
  2. Сейчас появилось мнение, что просто накачивать пресс глупо, но на мой взгляд это мнение ошибочное.

    Регулярно качание пресса естественно приведёт к уменьшению живота. Но и к этому процессу нужно подходить правильно, так как можно повредить поясницу. 

    Также необходимо помнить, что качать пресс необходимо примерно после двух часов приёма пищи либо за 2 часа до приёма пищи. Если вы конечно просто перекусили овощами или фруктами, то уже через полчаса можно начать качать пресс. А вот после тяжёлой еды стоит сделать большой перерыв, чтобы не давать нагрузку на сердце и поясницу. 

    И конечно же самое главное если вы хотите увидеть результат — это ежедневные тренировки. Лучше всего будет такую тренировку разбить на два подхода, например утро и вечер. 

    Начинать такие тренировки стоит с небольшого количества подходов качания пресса. Если же вы сразу начнёте с большого количества, то скорее всего вы перекачаете пресс и на следующий день вам будет больно и некомфортно заниматься. 

    Если вы будете заниматься каждый день по два подхода, то результат вы уже увидите через неделю. Живот станет более плоским и подтянутым. А через пару месяцев увидите наглядный результат. 

    Если хотите более быстрого результата, то стоит отказаться от сладкого и мучного.

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Конечно, нельзя. Никаких животных не стоит кормить хлебом с плесенью. Понятно, что голуби практически всеядные и они без всякого разбора съедят то, что им дадут, но так поступать не стоит. Дело в том, что плесень - это грибок. Его нельзя употреблять ни в каком виде. Это касается не только людей, но ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Если съесть килограмм черешни, обязательно будет понос или диарея. Черешню рекомендуют употреблять при запорах, но не больше триста грамм в день. Если у вас запор, то попробуйте съесть килограмм, возможно и поможет, если не начнется рвота. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Можно, если кушать нежирные сорта рыбы - минтай, треску, пикшу, кефаль, воблу. Только не нужно её жарить - надо либо варить (потом на рыбном бульоне можно сварить хороший рыбный супчик), либо потушить (очень вкусно получается, если добавить в воду немного томатной пасты - вкус рыбы напоминает ... Читать далее
331

T
Отвечает  T:
На мой взгляд, аудиокниги - полезная вещь. Слушание книг даёт возможность услышать произведение в хорошем литературном произношении. Быстро ознакомиться с содержанием даёт возможность  аудиокнига.  Порой - это единственная возможность узнать какое-то произведение, которое трудно купить ... Читать далее

валелана
Отвечает  валелана:
Куры не станут его есть, лучше собрать побольше листьев растения калачика, они нежнее и больше нравятся обитательницам птичьего двора.  
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Делать этого не стоит. Лучше воспользоваться зелёнкой, в которой есть некоторых процент йода. Она помогает заживать комариным укусам быстрее. Йод же в свою очередь не нормализует, а только усиливает кровоток. Поэтому снять воспаление при его помощи не получится. Также стоит отметить, что йод ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Нет! Ни при помощи бега, ни при помощи сухого массажа или еще чего целлюлит не убрать!  Это подкожное проявление. Связывают целлюлит чаще всего с наследственностью или же с работой гормонов. А кроме того, целлюлит не является заболеванием. В той или иной мере он имеется у любой женщины ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
За два месяца накачать пресс вряд ли получится. Для этого, скорее всего, потребуется, как минимум, 5-6 месяцев. Сколько бы человек не тренировался, за два месяца накачать пресс без стероидов ему будет чрезвычайно сложно, тем не менее, такие случаи были.
331