Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Эритрит и стевия — два подсластителя разного происхождения, которые не только не противоречат друг другу, но и превратились в идеальную комбинацию, где каждый защищает ограничения другого. Это различия и то, как они компенсируются. Начнем с того, что эритрит получают в процессе ферментации кукурузы или пшеницы.

    1. Вместо этого стевия — это название растения, которое настаивают для получения гликозидов стевиола, компонента, ответственного за его сладость. Если мы сравним подслащивающую способность каждого из них по отношению к белому сахару, мы увидим, что эритрит может обеспечить 70% сладости, которую мог бы обеспечить сахар. В случае со стевиоловыми гликозидами они выигрывают втрое, обеспечивая до 300% больше сладости, чем белый сахар.
    2. Оба не содержат калорий и не вызывают слабительного эффекта ксилита, маннита или сорбита. Они считаются безопасными пищевыми продуктами, и у них есть еще одно большое преимущество: их можно использовать в горячих блюдах, например, в выпечке. Эритрит гораздо проще использовать из-за его сходства с обычным сахаром. Кроме того, стевия известна тем, что оставляет послевкусие с горчинкой. Столкнувшись с этим условием, снова побеждает эритрит, который имеет гораздо более нейтральный вкус.
    3. Так какой же из них лучше? Во многом это будет зависеть от того, для каких целей они предназначены. Для десертов и выпечки гораздо больше подходит эритрит. Его количество легко измерить из-за его сходства с белым сахаром, и в целом он дает очень хорошие результаты в горячих приготовлениях. Для кофе или чая стевия может быть очень эффективной, подслащивая напиток всего одной каплей и избегая легкого охлаждающего эффекта, который иногда может обеспечить эритрит.  
    4. Сегодня на рынке часто можно найти комбинацию обоих. Продукты, называемые стевией или эритритом, которые содержат самый высокий процент эритрита и используют небольшое количество гликозидов стевиола, не более 10%.
    -1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yugra
Отвечает  Yugra:
Мне кажется, что запас продуктов складывается из количества членов семьи, а также от их привередливости и образа жизни.  Безусловно, нужно рассчитывать, для каких целей готовится «запас пищи», а также на какой промежуток времени.  Поэтому, если брать минимальный запас основных ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для определения продуктов реакции можно использовать различные методы анализа, такие как: 1. Химический анализ: проведение химических реакций с полученными продуктами для их идентификации. Например, можно провести реакцию с кислотой или основанием для определения наличия кислотных или основных ... Читать далее
331

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
Трансгенные продукты созданы учеными искусственным путем, когда ДНК одних организмов вносят в гены других, чтобы подарить растениям и животным новые, полезные качества. Это могут быть устойчивость к вредителям, повышенные питательные свойства или способность переносить экстремальные климатические ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Растение под названием Stevia rebaudiana представляет собой кустарниковое растение, из листьев которого изготавливается самый безопасный натуральный подсластитель. Стевия, как сахарозаменитель, позволяет контролировать вес, не приводит к возникновению кариеса на зубах, разрешён к применению людям ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
В те времена, когда еще не было холодильников, люди хранили свои припасы в основном в глубоких погребах. Чтобы продукты не портились старались не запасать их в больших количествах. Такие продукты, как мясо, молоко, масло, сметану, если не было погреба опускали в ведре в колодец. Моя бабушка ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Основные продукты, получаемые при коксовании каменного угля, включают: 1. Кокс: это твердое вещество, получаемое после нагревания каменного угля в отсутствие воздуха. Кокс используется в основном в производстве стали как топливо и исходный материал для производства железа и стали. 2. Коксовый ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У брюхоногих моллюсков, таких как улитки и морские улитки, продукты обмена веществ собираются в специальных органах, называемых нервными ганглиями или ганглиями. Эти ганглии расположены вдоль нервной системы моллюска и служат для сбора и обработки информации о внешней среде и внутренних процессах ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
У позвоночных, включая человека, выделяются следующие продукты обмена веществ: 1. Углекислый газ (CO2): образуется в результате окисления углеводов, жиров и белков в клетках организма. CO2 выделяется через легкие при дыхании. 2. Вода (H2O): образуется в результате окисления углеводов и жиров, а ... Читать далее
331