Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Эритрит и стевия — два подсластителя разного происхождения, которые не только не противоречат друг другу, но и превратились в идеальную комбинацию, где каждый защищает ограничения другого. Это различия и то, как они компенсируются. Начнем с того, что эритрит получают в процессе ферментации кукурузы или пшеницы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: