Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Увы едят.
В интернете огромное количество сайтов, на которых описывается, как правильно приготовить мясо енота, и о его полезных свойствах.
В частности, на одном из ресурсов говорится следующее. Пишут, что шашлык из мяса енота является настоящим деликатесом. Что по вкусовым качествам ему нет равных. Якобы оно легко усваивается, сочное по своей структуре и не имеет посторонних запахов, в отличие от баранины и конины.
Там же есть способ приготовления. Нарезать мясо тонкими ломтями, промариновать его в луке, лаврушке и перце, а затем зажарить.
Этот же человек пишет, что во время написания данного поста у него текли слюнки. Якобы мясо енота прямо тает во рту.
Однако я бы поспорил с данным автором. Лично я никогда не стал бы употреблять мясо енота в пищу. Главным фактором, конечно, является то, что мне элементарно жалко этих пушистых зверьков. Не знаю, из какого леса нужно сбежать, чтобы есть енотов, при наличие в продаже, например, курицы и говядины. Вероятно, данный автор, это что-то всеядное, которому всё равно, что кушать. Во-вторых, данное мясо, как минимум, считается спорным хотя бы потому, что еноты являются одними из главных переносчиков бешенства. Я не знаю, как нужно одичать, чтобы есть такое потенциально опасное «лакомство».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: