Ответ ( 1 )
  1. Цена дома из сруба будет зависеть от таких факторов, как:

    1. Регион строительства.

    2. Диаметр бревна, из которого возводиться дом.

    3. Общая площадь дома.

    4. Тип фундамента, на котором будет возводиться дом.

    В среднем цена дома из сруба пол ключ, общей площадью 100 квадратных метров, будет составлять 3.000 000 рублей.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Дадут квартиру-студию, или же квартиру, примерно равную по цене стоимости вашей комнаты в квартире. А вообще, купить отдельную комнату сейчас невозможно - только долю в жилплощади.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Смотря, какая модель. Новые стоят примерно от 650 тысяч. Подержанную можно найти и за 200, но чери - китайский бренд, и скорее всего, после 5-10 лет машина уже убита в хлам.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Для начинки мантов можно применить мясо любое, но в приоритете конечно баранина, так же с успехом подойдет мясо свинины и говядины, но и курица и индейка так же приветствуется. Манты готовят не только с мясом, но и готовят с творогом и картофелем и так же с зеленью такое блюдо очень распространено ... Читать далее
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Так как ей сейчас уже под 90, скорее всего, не больше 10 лет. Плюс, она не может похвастаться здоровым образом жизни - до смерти своего мужа, Чарльза, она регулярно пила алкоголь. Крайне удивительно будет, если ей повезёт и она не умрёт до 2030-2035.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Зависит от его типа. Классический свинцово-кислоиный выдерживает около 300-500 циклов заряда-разряда. Соответственно, около года при постоянном использовании, при умеренном послужит дольше. Литий-ионный прослужит немного больше ибо у него 700-800 циклов. Если же аккумулятор литий железо фосфатный - ... Читать далее

virser59
Отвечает  virser59:
Из спрессованных опилок делают несколько видов плит. Самая распространенная из опилочных  плит из - это ДСП - древесно стружечная плита. Есть еще OSB - это плита из крупной стружки. Стружка - это не со всем опилки, но все же...  Опилки так же присутствуют и в фанере. Но в меньшем ... Читать далее
331

Gogorec
Отвечает  Gogorec:
Если подумать то пресс уже есть, но он спрятан под слоем жира (живота), а так если уделять 30 мин каждый день, то через месяц полтора будет отличный результат.

virser59
Отвечает  virser59:
В течении двух недель. Но, обычно начисляют намного раньше. На второй - четвертый рабочий день деньги обычно уже на карче. А вот от работодателя денег ждать дольше. До зарплаты.
331