Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Суп харчо — это блюдо из грузинской кухни. Согласно технологических правил этого блюда, картофель не добавляется. Обычно это блюдо готовится из мяса с косточками (баранины, говядины, курицы, свинины). Их обжаривают, заливают водой и варят насыщенный бульон. В процессе варки добавляют пассерованный репчатый лук, томат и рис. Заправляют первое блюдо чесноком, хмели-сунели, тмином, лавровым листом, красным перцем, зеленушку базилика и даже гранатовый сок. Хозяйки в домашних условиях иногда добавляю немного картофеля или после варки его разминают.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: