Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На десерт можно сделать фруктовый салат, порезать фрукты любые: грушу, банан, яблоко, мандарин, киви, апельсин, виноград, и заправить греческим йогуртом с медом, посыпать шоколадной крошкой.
Можно приготовить безе, при наличии дома яиц и сахара. Необходимо взбить в крепкую пену белки и сахаром, а лучше с сахарной пудрой и добавить пару капель лимонного сока.
В среднем на 5 белков необходимо 250 грамм сахара.
Это делается для того, чтобы при выпекании белки не осели, а наоборот сохранили форму.
Выложить взбитые белки на пекарскую бумагу и запекать в духовке при 100 градусах не менее часа или дольше. Затем выключить духовку и не открывать, оставить на несколько часов внутри.
Можно добавить для вкуса орешки — миндаль молотый, либо щепотку корицы или какао.
Это самый простой способ, и легкий десерт, самое важное это качество взбивания. До крепких и острых пиков. Пена из белков должна быть очень густая, и безе иметь форму, оно конечно осядет, но это вполне нормально и допустимо.
Поэтому не открывайте духовку лишний раз из любопытства, сделаете только хуже.
Можно сделать немного масляного крема из масла и сгущенки, просто хорошо взбить и соединить половинки безе между собой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: