Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сразу же после того, как яйца сварились, нужно горячую воду слить, и налить в емкость холодную воду. Скорлупа и содержимое яйца по разному реагируют на такие перепады температуры. Скорлупа держит форму, а белок с желтком сжимается. Вот почему белок не прилипает к скорлупе, и яйцо чистится легко.
Но если яйца свежие, диетические, то этот способ не очень эффективен.
Чтобы хорошо чистились яйца, необходимо после того, как вы их сварили опустить в холодную воду и подержать некоторое время, тогда скорлупа отходит моментально.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: