Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говядина при приготовлении будет сочной и мягкой, если ее сначала обжарить на сильном огне, чтобы образовалась защитная корочка, и мясной сок не вытек на сковородку. После чего влить в сковородку кипяток, дать закипеть и тушить, убавив огонь до минимума. После пяти минут тушения, положите в мясо мелко нарезанный репчатый лук, и натертую морковь, специи. Тушите до готовности 30-35 минут. Потом посолите, поперчите и подавайте мясо к овощному рагу или отварному рису.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: