Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Борщ — это моё любимое первое блюдо, которое я варю чаще, чем все другие супы.
Со свёклой ничего особенного делать не нужно, потому что она сама придаёт борщу красный цвет в процессе варки.
Вам следует всего-навсего положить свёклу в борщ в определённом количестве. Помимо свёклы, для красноты рекомендую добавить в борщ помидоры и томатную пасту.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: