Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно рыбаки берут с собой на рыбалку те продукты, которые можно съесть быстро, просто и не пачкаясь. В основном это вареные яйца, вареная картошка в мундире и бутерброды с сыром или колбасой, а можно и с тем, и с тем, кому как нравится. Еще к обеду нужно взять огурцы с помидорами и веточки зелени, например, петрушку или укроп.
После улова рыбаки варят вкусную, наваристую уху, для которой берут по горстке круп и пряности, но можно и обойтись только тем, что имеется под рукой, все равно будет вкусно. Самое главное, что нужно обязательно взять с собой и не забыть, так это соль. Без соли все будет пресно и не так уж вкусно.
Из напитков лучше всего взять с собой квас. Можно заварить чай в термосе. А еще вкусный и необычный напиток можно получить, если заварить чай из природных трав и листочков, собранных в той местности, где рыбачите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: