Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выращивать на продажу выгоднее то, что лучше хранится. Ведь именно зимой цены на овощи или фрукты, которые летом или осенью стоят копейки, возрастают в несколько раз. Если есть надежно оборудованный глубокий погреб, то морковь, картофель, свекла, капуста легко сохранятся в нем до весны.
Выращивать на продажу выгодно все. Овощи, фрукты, ягоды —- все найдёт своего покупателя. Потому что человек хочет есть, и есть он хочет всегда. Тем более выращенное на своём садовом участке ценится намного больше, чем купленное в магазине. Химии меньше. Летом можно выращивать на продажу то что растёт в огороде, а осенью, зимой и весной, то что растёт дома. Тот же лук на перо или укроп и петрушку, можно вырастить дома, если место позволит, зимой они очень высоко стоят. А места занимают не сильно много. А если вы найдёте тех, кто будет брать у вас прямо оптом, то это вообще будет прекрасно.
Я думаю на продажу выгоднее выращивать — это картофель. Потому что он популярный, его добавляют в салаты, супы, борщ и т. д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: