Что выгоднее потребительский кредит или автокредит?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Автокредиты, предоставляемые банками гражданам, имеют строго целевое назначение, то есть должны быть направлены на приобретение транспортного средства. Что касается потребительских кредитов, то они могут быть использованы получателями по своему личному усмотрению.

    Что касаемо выгодности, то у автокредитов процентная ставка чуть  ниже, чем у потребительских кредитов. Надо учитывать, что разные банки имеют разные условия предоставления заемных денег. Соответственно и величина процентной ставки может различаться. Естественно, что наиболее выгодно выбрать банк с самыми приемлемыми условиями кредитования. 

    Если оформляется автокредит, то автомобиль, покупаемый на банковские деньги, хоть и поступает в собственность гражданина, но находится в залоге у банка. Поэтому любые сделки с таким транспортным средством можно осуществлять только, предварительно получив у банка разрешение.

    В противном случае такая сделка является недействительной, и может быть оспорена в судебном порядке. Если кредит до конца не выплачен, то банк имеет право обратить взыскание на предмет залога, то-есть на автомобиль.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Возможно, чтобы не потерять дружбу, или заранее знают, что не смогут вовремя отдать деньги и из-за этого отношения могут испортится. Но все же некоторые, занимают у друзей, чтобы не выплачивать проценты за кредит. Или ещё одна причина, это отсутствие таких состоятельных друзей, у которых можно занять крупную сумму. Также много банков или учреждений, которые дают в кредит заманивают людей тем, что предлагают выгодные условия кредита с минимальной переплатой за пользование.

Vanja
Отвечает  Vanja:
Если человек попал в ситуацию, когда нужно взять кредит, а работа у него не официальная, то не стоит огорчаться. Кредит можно в таком случае взять в любом банке, который даёт микрокредиты. В данных банках место работы для взятия кредита значения не имеет. 
331

Lioragron
Отвечает  Lioragron:
   Гарантированная ставка в кредите, это очень выгодное предложение от банка. Эту услугу стоит подключать, если Вы взяли долгосрочный заем, (на краткосрочный, небольшой не выгодно).     Как это происходит? Когда Вы не нарушаете заключенный договор, выполняете все обязательства добросовестно, по Вашему кредиту, когда внесете последнюю выплату, делается перерасчет, то есть, уменьшение процентной ставки до 10-12 процентов. Сэкономленные средства, которые получились ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Смотря на какую сумму вам нужен кредит. Если менее 100 000, попробуйте оформить кредитную карту. Например, в Сбербанке. Но при оформлении обратите внимание на процентную ставку, будет ли она для вас выгодной.

sollo
Отвечает  sollo:
Могу сказать про опыт сдачи жилья моего близкого родственника в городе с населением 700 тысяч человек. Вроде бы город не маленький, и желающих арендовать жилье всегда имеется не мало. Но в кризис цены упали. Стоимость аренды однокомнатной квартиры 7000 рублей. За свет и воду по счетчикам платят арендаторы. За все остальное: квартплата, капремонт, вывоз мусора платит собственник. Набегает еще 1800 рублей. То есть фактический доход от сдачи жилья - 5200. Сложность в том, что найти ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Да, конечно, банки дают кредиты пенсионерам и с большим удовольствием, хотя, конечно не всем и не все банки. Вот, к примеру, у меня две дебетовые карты и банки постоянно предлагают мне взять кредит, а я тоже пенсионерка. В нашем Российском законе, не прописан возраст (конкретный) после которого банки не должны выдавать кредиты. Практически все банки -это частные организации и они сами решают давать или не давать гражданам, вышедшим на пенсию, кредит. Они же и устанавливают возрастную ... Читать далее
331

swetlan
Отвечает  swetlan:
Без кредитной истории кредиторы доверяют доходу клиента. Должна быть стабильная работа со стабильным окладом, превышающим сумму месячного взноса раза в 4.  Согласитесь, при таких показателях заработной платы любой смог бы без проблем собирать себе средства без кредиторов.   
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Какую маску покупать одноразовую или многоразовую зависит от того, какое у человека финансовое положение.  Одноразовую маску можно носить не более двух часов или даже меньше, если она намокла и затем ее необходимо выбросить. Стоимость одноразовой маски не менее пятнадцати рублей. Если человеку по долгу службы приходиться в маске находиться практически весь рабочий день и в транспорте по дороге на работу и с работы, то на день нужно около шести масок, а это девяносто рублей, а в ... Читать далее
331