Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Сладкое печенье с изюмом, приготовленное из песочного теста, можно быстро испечь к чаю. Делают его из следующих ингредиентов: свежие яйца (2 шт.), разрыхлитель (10 грамм), мука (270 грамм), соль (0,25 ч. л), крупный изюм без косточек (130 грамм), сахар (120 грамм), цедра лимонная (1 ч. л), а также масло сливочное (170 грамм).

    Необходимо вначале перебрать изюм и залить его горячей водой на 10-15 минут. После этого жидкость удаляют, а изюм высыпают на салфетку и хорошо просушивают.

    Применяя миксер, взбивают размягченное масло с сахаром и яйцами. В полученную однородную массу добавляют соль, цедру, изюм и пшеничную просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто, приготовленное из всех этих ингредиентов, должно получиться густым и плотным. Из него руками начинают формировать небольшие по размеру плоские лепешки, толщиной примерно 1 сантиметр. Уменьшать толщину не рекомендуется, так как печенье в этом случае получится жестким и слишком сухим.

    В духовке выпекают печенье 15 минут. Температура должна быть не менее 190 градусов. Рассыпчатое румяное печенье выкладывают на широкое блюдо и подают к чаю.

    0
  2. Можно испечь кекс из тыквы и корицы.

    Ингредиенты

    380 г тыквы
    150 г масла подсолнечного
    180 г коричневого сахара
    1,5 чайная ложка корицы
    1 чайная ложка имбиря
    1 щепотка мускатного ореха
    200 г муки
    8 г сухих дрожжей
    1/2 чайной ложки пищевой соды

    Приготовление:

    Сначала приготовьте тыкву. Положите ее кубиками в антипригарную кастрюлю со столовой ложкой воды, накрыв крышкой. Варить нужно на среднем огне, периодически помешивая после первых 10 минут варки. Когда тыква будет готова, измельчите ее блендером и дайте остыть.

    Выстелите пергаментной бумагой алюминиевую форму для хлеба, чтобы она была готова заранее. Тем временем смешайте яйца, растительное масло, коричневый сахар, соль и все специи в большой миске. Вручную перемешайте ингредиенты венчиком. Также добавьте холодное или теплое тыквенное пюре и снова перемешайте. Просейте муку с пищевой содой и дрожжами, и введите их в смесь.

    Разогрейте духовку до 175 градусов. Вылейте тесто в форму для хлеба, накройте поверхность алюминиевой фольгой, не прижимая ее к форме. Выпекайте в горячей духовке и готовьте не менее 45 минут, не открывая дверцу духовки. По истечении этого времени быстро откроцте духовку и достаньте фольгу, продолжая готовить еще 20 минут. Приготовьте смесь из сахарного песка и корицы.

    Когда кекс приготовится, выньте его, посыпьте всю поверхность смесью сахара и корицы и поставьте на решетку остывать. Когда он остынет и стабилизируется, нарежьте его ломтиками и подавайте с горячим чаем или горячим кофе.

    0
  3. Если у вас в холодильнике остался невостребованный кефир или простокваша (молоко прокисло), сделайте к чаю быстрый пирог.
    Ингредиенты:
    Три стакана муки, 300 мл кефира, 150 г сахара, 3 яйца, 0,5 ч. л. соды, пакетик ванильного сахара. По желанию — горсть изюма или кураги, можно взять стакан засахаренного варенья.
    Яйца взбейте с сахаром до пены, добавьте кефир и перемешайте. Всыпьте муку и соду, перемешайте все до однородного состояния. Тесто должно походить на густую сметану. Добавьте промытый и ошпаренный изюм. Опять перемешайте и выложите массу в форму, подмазанную постным маслом. Выпекайте в духовке 35-40 минут до румяной корочки. Готовность проверьте кулинарной шпажкой. Температура духовки – 180 градусов.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чай растет на чайных кустах, которые принадлежат роду Camellia. Основными видами чайных кустов являются Camellia sinensis и Camellia assamica. Эти кусты произрастают в тропических и субтропических регионах, таких как Индия, Китай, Шри-Ланка, Япония и Кения.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Оба варианта "попить чай" и "попить чаю" являются правильными и допустимыми в русском языке. Они отличаются по стилю и предпочтениям говорящего. Форма "попить чай" является нейтральной и универсальной, она используется в разговорной речи и считается более распространенной. Это общепринятая форма ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В данном случае руководствуемся правилом в русском языке для нашего слова, являющегося глаголом в неопределённой форме: глаголы с шипящими на конце, находящиеся в неопределенной форме, всегда пишутся с мягким знаком после шипящей согласной. Так что после "ч" пишем в исходном слове "Ь".

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чай может использоваться для различных целей. Он может быть напитком, который помогает расслабиться и снять усталость, а также улучшить настроение. Чай также может быть использован для улучшения пищеварения, снижения веса, повышения иммунитета и снятия воспаления. Некоторые виды чая, такие как ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чай состоит из сушеных листьев чайного куста (Camellia sinensis). Однако, в зависимости от вида и обработки, чай может иметь различные вкусы и ароматы. Например, зеленый чай производится из неокисленных листьев, черный чай - из полностью окисленных листьев, а улун - из частично окисленных листьев. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чай оказывает несколько различных эффектов на организм: 1. Увлажнение: Питье чая помогает поддерживать гидратацию организма, так как чай состоит из большей части воды. 2. Стимуляция: Чай содержит кофеин, который является стимулятором нервной системы. Кофеин может улучшить настроение, повысить ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Заваренный чай обычно сохраняет вкус и аромат в течение 1-2 часов. Однако это может варьироваться в зависимости от типа чая и способа его приготовления. Например, некоторые сорта черного чая могут сохранять вкус и аромат дольше, чем зеленый или белый чай. Кроме того, если чай остается в контейнере ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Данное слово относится к неодушевлённым и нарицательным существительным и имеет мужской род, второе склонение. Этому существительному можно подобрать такие прилагательные, как ароматный, ромашковый, великолепный, жасминовый. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чай - это горячий или холодный напиток, приготовленный из сушеных листьев чайного куста (Camellia sinensis). Чай является одним из самых популярных напитков в мире и имеет разнообразные вкусы и ароматы. Существует несколько видов чая, включая черный, зеленый, белый, оолонг и пуэр. Каждый вид чая ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рукой, которой вы обычно пользуетесь для размешивания - правой или левой. Выбор руки зависит от ваших предпочтений и привычек.
331