Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Цветная капуста мне нравится обжаренная в кляре. Для начала капусту разбираем на соцветия или отвариваем целиком в соленой воде. Готовим кляр: яйцо+соль+мука+вода. По консистенции он должен быть как на оладья. Затем каждое соцветие окунаем в кляре и жарим на сковороде с маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: