Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сырная тарелка – сырное ассорти, которое подается в качестве самостоятельного блюда, как закуска к алкоголю или к десерту. Кусочков сыра на тарелке должно быть нечетным – 5, 7, 9 и т. д. Сыры должны идти, начиная от самых нежных сортов, затем – пряные и острые, причем сыры должны розниться по ассортименту. В идеале сырная тарелка должна содержать: свежий козий сыр, мягкий белый сыр (бри, камамбер), полумягкий сыр из коровьего молока (брик), голубой сыр (рокфор), твердый сыр (какой нравится).
Нарезать сыры нужно тонкими слоями, сворачивая в трубочки, ломтиками или кубиками. Кроме сыра на тарелку кладут фрукты, орехи, джемы. Подавать сыр можно на деревянной доске или фаянсовой тарелке с деревянной основой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: