Ответы ( 7 )
  1. каждый человек в праве распоряжаться своей судьбой сам и определять свои приоритеты для себя.Большое значение ещё имеет пол человека,мужчина или это женщина.Уженщин наверное на первом месте семья,но не факт,а у мужчин наверное карьера.

  2. Семья важней. Твой диплом или твоя граммота с работы тебя не встретит на пороге и не напоит чаем. В старости все твои коллеги и сотрудники забудут о тебе. А жена будет все так же подхваливать тебя. И дети, это радость, смотреть на их успехи, которые не достались тебе. А вот они смогли. Они пошли дальше. Ты гордишься ими и с радостью принимаешь их заботу. Семья — это клад. В ней есть все. На все случаи жизни. Любите семью. Цените семью.

  3. Наверное, важнее семья. Но если не получается завести семью, то можно остановиться на карьере. Если получается зарабатывать деньги и подниматься по служебной лестнице или самостоятельно строить бизнес, то это очень хорошо. 

    Но важно помнить о том, что и старость не за горами. И, возможно, карьеристы будут жалеть о том, что посвятили всю свою жизнь заработку денег и потреблению не нужных вещей. Но, как говорится, каждому своё.

  4. В молодости все думают, что карьера важнее, есть уважение, почет, зарплата и прочие приоритеты. Но, когда тебе уже за 40, тогда многие думают, а вот нужно бы больше уделять внимание детям, чтобы они лучше учились, питались, лучше себя вели, не болели и понимали родителей. Но годы убежали, их не вернуть, дети выросли, стали не такие как бы хотелось. Поэтому, если есть полноценная семья, то нужно выбирать семью. Это самое главное и ценное в жизни каждого человека.

  5. Действительно каждый человек сам определяет и расставливает места, что у него на первом месте, а что второстепенно. Обычно в молодости чаще всего карьера бывает на первом месте, а вот ближе к старости ценятся уже семья, близкие отношения, кровные узы и многое такое, что относится к семье.

  6. Каждому свое, как говорится. Но очень часто бывает так, что те, кто выбирает карьеру, а не семью, потом спохватываются и жалеют о своем решении, но уже оказывается поздно. Бывает и наоборот, и тоже поздно. Поэтому очень важно адекватно оценивать свои потребности и стараться соблюдать баланс между работой и семьей. Я, к примеру, карьеристкой никогда не была. Для меня семья и дети на первом месте. Я считаю, что работа прежде всего должна приносить удовольствие и доход, необходимый для комфортной жизни, а карьера — это вообще не главное.

  7. Каждый человек в своей жизни сам расставляет приоритеты и выбирает, что на данном этапе их жизненного пути важнее: семья или карьера. Но, как показывает жизнь, только с годами приходит понимание, что никакая карьера не может заменить крепкую семью.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё